FASHION PEOPLE


Показ коллекции Elisabetta Franchi сезона весна-лето 2016

Показ коллекции Elisabetta Franchi сезона весна-лето 2016

2015-09-30

В Милане прошёл показ новой коллекции Elisabetta Franchi сезона Весна-Лето 2016. Городская амазонка вышла на подиум с агрессивно-обольстительным настроением. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Волевая и соблазнительная, женщина Elisabetta Franchi сезона Весна-Лето 2016 года носит яркие графические принты и натуральную кожу.

Формы и материалы

Геометрическая эстетика, которая проходит через всю коллекцию, выражена в биколорных черно — кремовых топах, платьях, куртках и с помощью полосатого принта. Стилистика животного мира находит своё отражение в леопардовых принтах и тканях с эффектом соколиного пера, даря коллекции шарм дикарки. Полупрозрачная ткань, эко кожа и бахрома — эти знаковые элементы коллекции Весна-Лето 2016 легко сочетаются и пробуждают дух властной бунтарки-амазонки.

Плетения, ремни, люверсы, металлические и роскошные блестящие вышивки напоминают золоченые доспехи современной Жанны д’Арк. Шорты с завышенной талией в сочетании с кроп-топом и укороченной курткой делают женщину невероятно соблазнительной.

Аксессуары

Сумки-мешки с объемной бахромой и микро-сумки пополнили ряды коллекции. В обуви главенствуют гладиаторы, вторя основной тематике – бунтарскому духу амазонки. Ботильоны с открытым носком, туфли на среднем каблуке для повседневной жизни.

Цвета

Насыщенный черный, природные землистые оттенки табака — основные цвета грядущего сезона. Первый сочетается с изысканным кремовым, второй гармонирует с цветом слоновой кости. Также представлен новый для коллекции глубокий синий ирис. Едва ли модный дом мог пренебречь фирменными цветами: бежевый как символ чувственности и малиново-красный как символ женственности.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2016









Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.

Rolls-Royce анонсирует эксклюзивную серию «Wraith Luminary Collection»

Rolls-Royce представляет эксклюзивную серию «WraithLuminaryCollection». В свете растущего спроса на коллекционные серии от Rolls-Royce марка выпустит 55 уникальных Wraith в персонализированном дизайне, которые займут важное место в частных коллекциях ценителей роскоши со всего мира.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100