FASHION PEOPLE


Показ Pirosmani by Jenya Malygina на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Показ Pirosmani by Jenya Malygina на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

2015-09-24

«Глубина не исключает внешнего сияния. Обладая бесконечным содержанием, можно позволить поверхностную игру». Женя Малыгина. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Осенью Москва традиционно примет модную эстафету – с 21 по 25 октября 2015 года пройдет 31 сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia и на ней свои коллекции продемонстрируют более 70 дизайнеров из России, Грузии, Украины, Турции, Китая и других стран.

Один из самых долгожданных показов - Pirosmani by Jenya Malygina, на котором 24 октября 2015 года в 21:00 бренд представит новую коллекцию S/S 2016 «dEEP EYES». PIROSMANI один из самых ярких и загадочных брендов Петербурга. Женя Малыгина адепт интеллектуальной моды и концепции антиподиума — no fashion, no trends, no season — показала уже не одну успешную коллекции на Неделе моды в Москве.

Женя Малыгина, в коллекции «dEEP EYES», выходит за грань моды и создает крайнее художественное напряжение на границе fashion / art. Задача дизайнера не показать просто одежду, а включить творческое восприятие зрителя. Испытать с ним вместе эмоциональное художественное потрясение. Нет задачи понравиться или продать, есть задача дать стремление и вовлечь в художественный поток. Тело, скульптурные объекты и одежда в сопровождении экспериментального звука наполнят подиум, чтобы взаимодействовать с глазами и сознанием каждого зрителя.







ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Анонсы Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




АНОНСЫ



FASHION битва №3



Фестиваль Woman Cocktails&Shoes



Фестиваль Woman Cocktails&Shoes


  • Все АНОНСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100