FASHION PEOPLE


Рекламная кампания Stradivarius Осень-Зима 15/16

Рекламная кампания Stradivarius Осень-Зима 15/16

2015-09-17

Бренд Stradivarius представляет кампанию «My name is Cate» Осень-Зима 15/16. В этом сезоне испанский бренд предлагает коллекцию, вдохновленную музыкальной атмосферой 70-х. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В этой истории главную роль играет музыка. Лицом кампании стала модель и ди-джей Кейт Андервуд. Музыка ее страсть и источник ее жизненных сил. Это ее рассказ о чувствах и переживаниях, когда она на сцене.

Фотографам Бэле Адлер и Сальвадору Фрезнеда удалось передать суть коллекции, которая черпает вдохновение в эпохе 70-х. Особое место в коллекции занимают пальто и юбки А-силуэта. Животный принт и заклепки ассоциируются с родео и переносят нас в атмосферу Дикого Запада. Также ключевыми предметами коллекции стали бархатные пиджаки, воротник-стойка, брюки-клеш блузки с бантом и тонкие шарфы, которые придадут любому образу шик 70-х.

Тренды

Музыкальная эпоха 70-х ассоциируется с определенными предметами одежды, как жилеты и куртки под кожу, украшенные бахромой, платья облегающего силуэта с глубоким вырезом и блузки с цветочным принтом. Все эти детали позволят создать образ в стиле glam rock.

Замша, бархат и вельвет наравне с денимом стали ключевыми материалами коллекции Stradivarius Осень-Зима 15/16.

Кейт Андервуд: «Я люблю то чувство, когда остается всего лишь несколько часов до моего выхода на сцену. Сегодня я исполняю свой DJ Set и я очень взволнована. Мне нравится то, как люди реагируют на музыку: видеть их улыбки и чувствовать эту особую атмосферу. Всегда надо стараться самовыражаться по-новому, под новым углом, и делать все, что тебе хочется. С одеждой все так же. Одежда – это способ быть собой. Для меня любовь – это все. Я думаю, все, что мы делаем, все, что ведет нас к чему-то большему, все, что делает нас счастливыми – это и есть любовь. И ты можешь выразить себя, создав новую историю, новую композицию, новую силу… Ты может читать, петь, писать, бежать… Время не имеет значения, когда есть атмосфера».





ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Сезон: Осень-зима 2015









LikeParty 2017

5 октября 2017 года на концертной площадке «Известия Hall» прошел музыкальный фестиваль Like Party, организованный радиостанцией Like FM.

Лекция Александра Васильева «Иконы стиля ХХ – начала ХХI века»

25 октября 2017 года «Сити Класс» и интернет-портал Fashionpeople.ru приглашает Вас на лекцию Александра Васильева «Иконы стиля и моды второй половины ХХ - начала XXI века».




ФОТО



Рекламная кампания TRUSSARDI сезона Осень-Зима 2017/18



Съемка рекламной кампании бренда BORODULIN`S в усадьбе Графов Шереметевых



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100