FASHION PEOPLE


Коллекция Marni осень 2015

Коллекция Marni осень 2015

2015-09-07

На Неделе Моды в Милане была презентована новая коллекция Marni сезона осень-зима 2015-2016, автором которой стала Консуэла Костильони, которая с вдохновением и безупречным вкусом «одела» потенциальную клиентку легендарного бренда. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

На первый взгляд бросается обилие силуэтов, принтов, тканей и сочетаний фактур. А вот с цветами экспериментов не было – превалировали спокойный беж, благородный винный, эксклюзивный медовый, классические серый, шоколадный и, разумеется, черный.

Платья макси – настоящий хит, который, по-видимому, этой осенью и зимой взорвет улицы модных столиц! Сочетать платья в стиле 60-х годов принято с кашемировыми пальто, карманы которых выполнены из натурального меха.

Силуэты oversized не сдают своих позиций, но это вовсе не означает, что можно себе позволить «запустить» фигуру. Сегодня захочется обыграть в рамках образа уютный свитшот Marni, а завтра – платье с перфорацией.



Вещи, надетые «как бы невзначай» задом наперед, - это настоящая находка для поклонниц неординарного стиля. Юбки ниже колен с запАхом декорированы жаккардовыми цветочными принтами идеальны для будней и отдыха в неформальной обстановке.

Натуральный мех выступает в качестве основного материала для пальто, а также в виде отделки для рукавов, карманов и т. д. Эти вещи и шубами с трудом можно назвать – все выглядит чопорно и благородно. Детали из длинноворсного меха вносят в коллекцию некий кураж и расслабленность.

Изюминка показа – это пояса и сумки из кожи, которые «опоясывают» верхнюю часть туловища. Так, сумка-ремень представлена сразу в нескольких вариациях.

Что касается обуви, внимание модной общественности было обращено на удивительные сапоги из кожи питона, а также удобные туфли с открытой пяткой на устойчивом каблуке.

Относительно make up, образы от Marni не отличаются яркостью. Собранные волосы как бы дают возможность рассмотреть черты лица, которые слегка подчеркнуты косметикой. В тренде – брови натуральной формы, тончайшая тональная основа и губы, покрытые прозрачным блеском. Крупные серьги и внушительные колье логично дополняют «луки», которые запомнились своей практичностью и осенним уютом. Пожалуй, этого нам часто и не хватает дождливыми днями и прохладными ночами.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Marni Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Осень-зима 2015









Marni




КОЛЛЕКЦИИ



Весенне-летняя коллекция BAON by Liasan Utiasheva



Круизная коллекция Chanel 2017/2018



Винтажная джинсовая коллекция Levis ORANGE TAB


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100