FASHION PEOPLE


Фотосессия для Vogue Espana — сентябрь 2015

Фотосессия для Vogue Espana — сентябрь 2015

2015-09-04

Удивительный осенний фотосет украсил страницы сентябрьского журнала Vogue España 2015. Главные действующие лица фотосессии – это модели Санне Влоэт (Sanne Vloet), Ларисса Хофманн (Larissa Hofmann) и Мелина Гесто (Melina Gesto). Автором насыщенных и живых фото стал Дэвид Беллмер (David Bellemere). Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Фотосессия навевает спокойное осеннее настроение, а также вдохновляет пополнить свой гардероб новинками сезона осень-зима 2015-2016. В частности, ключевую роль играют пальто: благородные кашемировые, элегантные твидовые и оригинальные из букле.

По-прежнему на пике популярности – яркие шерстяные костюмы из твида в мелкую клетку. Отдельно хочется отметить господство искусственного цветного меха, которым декорируют в этом сезоне абсолютно все – начиная с верхней одежды и заканчивая обувью и сумками.

Must have, который «принял непосредственное участие» в модельных «луках», - объемное пончо, напоминающее шотландские кильты.

Влияние мужской моды на образы – неоспоримо. Чего только стоит строгий маскулинный костюм черного цвета, надетый на обнаженное тело. Идеальное дополнение в такому look – волнистые волосы а-ля натюрель и соблазнительные smoky eyes.



Отдельно хочется отметить величие бархата, из которого шьются платья, жакеты и брючные «двойки». Нежно обволакивая хрупкое женское тело, он дарит не только ощущение комфорта, но и невероятную уверенность в себе и своей красоте.

Вдохновившись летними образами, стилисты испанского Vogue сделали акцент на шелковых платьях, объемных рубашках и комплектах с прозрачными вставками. Эти элементы гардероба, как последние лучи солнца, согревают и дарят надежду на успех и удачу.

Что касается обуви, осенне-зимний сезон диктует равнение на бордовые ботфорты, черные классические ботильоны с заостренным носком, сапоги на шпильке с изящными кисточками и металлическим декором, а также ботинки из матовой кожи.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Журнал: VOGUE Сезон: Осень-зима 2015









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




ФОТО



Рекламная кампания TRUSSARDI сезона Осень-Зима 2017/18



Съемка рекламной кампании бренда BORODULIN`S в усадьбе Графов Шереметевых



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100