FASHION PEOPLE


Фотосессия для Vogue Espana — сентябрь 2015

Фотосессия для Vogue Espana — сентябрь 2015

2015-09-04

Удивительный осенний фотосет украсил страницы сентябрьского журнала Vogue España 2015. Главные действующие лица фотосессии – это модели Санне Влоэт (Sanne Vloet), Ларисса Хофманн (Larissa Hofmann) и Мелина Гесто (Melina Gesto). Автором насыщенных и живых фото стал Дэвид Беллмер (David Bellemere). Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Фотосессия навевает спокойное осеннее настроение, а также вдохновляет пополнить свой гардероб новинками сезона осень-зима 2015-2016. В частности, ключевую роль играют пальто: благородные кашемировые, элегантные твидовые и оригинальные из букле.

По-прежнему на пике популярности – яркие шерстяные костюмы из твида в мелкую клетку. Отдельно хочется отметить господство искусственного цветного меха, которым декорируют в этом сезоне абсолютно все – начиная с верхней одежды и заканчивая обувью и сумками.

Must have, который «принял непосредственное участие» в модельных «луках», - объемное пончо, напоминающее шотландские кильты.

Влияние мужской моды на образы – неоспоримо. Чего только стоит строгий маскулинный костюм черного цвета, надетый на обнаженное тело. Идеальное дополнение в такому look – волнистые волосы а-ля натюрель и соблазнительные smoky eyes.



Отдельно хочется отметить величие бархата, из которого шьются платья, жакеты и брючные «двойки». Нежно обволакивая хрупкое женское тело, он дарит не только ощущение комфорта, но и невероятную уверенность в себе и своей красоте.

Вдохновившись летними образами, стилисты испанского Vogue сделали акцент на шелковых платьях, объемных рубашках и комплектах с прозрачными вставками. Эти элементы гардероба, как последние лучи солнца, согревают и дарят надежду на успех и удачу.

Что касается обуви, осенне-зимний сезон диктует равнение на бордовые ботфорты, черные классические ботильоны с заостренным носком, сапоги на шпильке с изящными кисточками и металлическим декором, а также ботинки из матовой кожи.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Журнал: VOGUE Сезон: Осень-зима 2015









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100