FASHION PEOPLE


Коллекция украшений Nature Bijoux

Коллекция украшений Nature Bijoux

2015-08-07

Осенне-зимняя коллекция Nature Bijoux 2015/16 скоро появится во всех магазинах Equip Дизайнерские украшения! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

25 линий коллекции - это 25 атмосферных историй, окунувшись в которые вам предстоит насыщенное путешествие в мир эстетики, яркого воображения и экзотичного мира природы.

Дизайнеры марки тонко чувствуют тренды предстоящего сезона и одновременно остаются верны себе: поклон природе – девиз, которому следуют мастера уже более тридцати лет!

Природные экзотичные материалы с далеких тропических островов и земель в умелых руках художников становятся настоящими произведениями искусства! Коллекцию окутывает еле уловимый «аромат» морского бриза, свежесть тропических лесов - украшения «дышат» первозданной красотой дикой природы! А фантазийный дизайн и новые формы создают легкое французское настроение!

Впечатленные путешествиями вдали от цивилизаций, знакомством с племенами и малыми народами, дизайнеры остаются в постоянном поиске неизведанного о жизни мегаполиса, поэтому они традиционно выдерживают коллекции как в направлении этники, так и моды для города. Только самые последние fashion-тренды запечатлены ими в украшениях через новые архитектурные линии, фактуру и цветовую гамму.

Массивные линии или линии с обилием мелких элементов, геометрия, рисунки в виде квадратов, ромбов или идеальная асимметрия – в новой коллекции осень-зима 2015/16 от Nature Bijoux!













ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Бренды Сезон: Осень-зима 2015









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




БРЕНДЫ



Рекламная кампания LIU JO сезона SS 18



Филипп Пляйн представил Project XYZ



Модели обуви Ballin с каблуком-шпилькой


  • Все БРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100