FASHION PEOPLE


Ирина Шейк в рекламной кампании Love Republic

Ирина Шейк в рекламной кампании Love Republic

2015-08-04

Топ-модель Ирина Шейк снялась в рекламной кампании бренда Love Republic Осень-Зима 2015/2016. Съемки проходили в Санкт-Петербурге в Юсуповском дворце. Автором снимков вновь выступил известный польский фотограф Mateusz Stankiewicz. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В этот раз съемочная команда Love Republic создала роскошную историю любви во дворце. Love in Palace – это история, о которой мечтает каждая девушка, в которой есть и жаркая страсть, и трогательная романтика.

В основе вдохновляющей идеи этой капсульной коллекции лежит смокинг как олицетворение мужской силы, создающей в альянсе с женской сексуальностью идеальную гармонию. На снимках Ирина Шейк демонстрирует образы линии Fetish: кружевное платье в пол с роскошным декольте; страстное красное платье, которое идеально садится по фигуре; необыкновенно сексуальное платье-смокинг; платье нежного карамельного оттенка с кристаллами; кружевное платье классического силуэта на тонких бретелях; корсет и элегантные укороченные брюки из костюмной ткани, а также оригинальные аксессуары.

Все платья выполнены из тонких нежных материалов и едва ощутимы при прикосновении. Таким образом, дизайнеры Love Republic подчеркивают чувственное начало женщины.

«В новой коллекции вы увидите много сексуальных силуэтов и классических платьев. Мое самое любимое – красное платье. Я вообще очень люблю красный цвет и часто выбираю платья этого цвета для выходов в свет», - комментирует Ирина Шейк коллекцию LOVE REPUBLIC осень-зима 2015/2016.







ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Модель: Ирина Шейк Сезон: Осень-зима 2015









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100