FASHION PEOPLE


Ирина Шейк в рекламной кампании Love Republic

Ирина Шейк в рекламной кампании Love Republic

2015-08-04

Топ-модель Ирина Шейк снялась в рекламной кампании бренда Love Republic Осень-Зима 2015/2016. Съемки проходили в Санкт-Петербурге в Юсуповском дворце. Автором снимков вновь выступил известный польский фотограф Mateusz Stankiewicz. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В этот раз съемочная команда Love Republic создала роскошную историю любви во дворце. Love in Palace – это история, о которой мечтает каждая девушка, в которой есть и жаркая страсть, и трогательная романтика.

В основе вдохновляющей идеи этой капсульной коллекции лежит смокинг как олицетворение мужской силы, создающей в альянсе с женской сексуальностью идеальную гармонию. На снимках Ирина Шейк демонстрирует образы линии Fetish: кружевное платье в пол с роскошным декольте; страстное красное платье, которое идеально садится по фигуре; необыкновенно сексуальное платье-смокинг; платье нежного карамельного оттенка с кристаллами; кружевное платье классического силуэта на тонких бретелях; корсет и элегантные укороченные брюки из костюмной ткани, а также оригинальные аксессуары.

Все платья выполнены из тонких нежных материалов и едва ощутимы при прикосновении. Таким образом, дизайнеры Love Republic подчеркивают чувственное начало женщины.

«В новой коллекции вы увидите много сексуальных силуэтов и классических платьев. Мое самое любимое – красное платье. Я вообще очень люблю красный цвет и часто выбираю платья этого цвета для выходов в свет», - комментирует Ирина Шейк коллекцию LOVE REPUBLIC осень-зима 2015/2016.







ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Модель: Ирина Шейк Сезон: Осень-зима 2015









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100