FASHION PEOPLE


Коллекция украшений Mercury

Коллекция украшений Mercury

2015-07-18

Впервые компания Mercury представила коллекцию ювелирных украшений в классическом стиле, которые носят имя компании, в начале 2015 года. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Специально для своих изделий профессиональные геммологи отбирают лучшие драгоценные камни: бриллианты, сапфиры, изумруды и рубины. Все изделия выполнены итальянскими ювелирами.

Во втором полугодии Mercury представляет новую линию в коллекции Classic. Теперь украшения выполнены не только в белом, но и в розовом золоте 750-ой пробы. Центральный элемент каждого украшения - бриллиант наивысшего качества. На всех изделиях выгравирован логотип Mercury, а цепочки с кулонами и браслеты дополнены небольшой подвеской в форме буквы «М» с бриллиантом, ставшей отличительной чертой украшений.

Коллекция Color пополнилась новыми украшениями – кольцами, выполненными из белого золота. Центральными элементами украшений выступают сапфир и рубин в бриллиантовом обрамлении. Драгоценные камни отобраны в соответствие со строгими международными стандартами.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Бренды









Презентация новых коллекций Samsonite

В дизайн-отеле СтандАрт американский бренд Samsonite представил новые весенне-летние коллекции сумок и багажа. Новая стратегия бренда «Womenfirst» получила отражение в большом выборе сумок, рюкзаков и других аксессуаров для женщин.

Rolls-Royce анонсирует эксклюзивную серию «Wraith Luminary Collection»

Rolls-Royce представляет эксклюзивную серию «WraithLuminaryCollection». В свете растущего спроса на коллекционные серии от Rolls-Royce марка выпустит 55 уникальных Wraith в персонализированном дизайне, которые займут важное место в частных коллекциях ценителей роскоши со всего мира.




БРЕНДЫ



Рекламная кампания LIU JO сезона SS 18



Филипп Пляйн представил Project XYZ



Модели обуви Ballin с каблуком-шпилькой


  • Все БРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100