FASHION PEOPLE


Карла Бруни в рекламной кампании Bulgari

Карла Бруни в рекламной кампании Bulgari

2015-07-10

Ювелирный дом Bulgari запускает новую рекламную кампанию со своей знаменитой музой Карлой Бруни в главной роли – она символизирует высшую степень восхищения итальянской красотой. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Съемки проходили в великолепных интерьерах исторического римского особняка 16 века при участии фотографа Микаэля Янссона. Рекламная кампания рассказывают историю уверенной в себе женщины, чей жизненный путь подчеркнут сиянием драгоценностей, которые она носит.

Кампания, в которой фигурируют необыкновенные украшения и часы из последней коллекции Bulgari, включает семь снимков - на них запечатлена многогранная природа изысканной и беззаботной женщины, которая сама строит свою жизнь.

Наделенная удивительной харизмой и изяществом, Карла Бруни великолепно схвачена в разнообразных воплощениях итальянской женственности. Это и динамичная городская жительница, которая точно осознает, чего она хочет, – с кольцом B.Zero1 на пальце; это и царственная гламурная обольстительница в колье Serpenti, обвивающим ее шею; и грациозная дива, которая сполна овладела искусством непринужденно носить драгоценности high jewellery – Карла предстает перед нами в многообразии женственных образов, которые раскрываются через ювелирные украшения, снятые каждом в кадре.

Сияющая, гламурная, неповторимая, Карла Бруни являет собой живое воплощение совершенного драгоценного камня, потому что благодаря ей рекламная компания становится одой восхищения итальянской красотой.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Бренд: Bvlgari









Bvlgari

Презентация Bulgari в Милане

Bulgari представил новую коллекцию Весна-Лето 2017 в отеле Bugari в рамках Недели моды в Милане.

Часовые новинки в Базеле: ультратонкий минутный репетир Bulgari

Следуя в кильватере модели Octo Finissimo Tourbillon, самого тонкого наручного турбийона в мире, это изобретение устанавливает новые стандарты тем, что соединяет в себе cамое изощренное часовое усложнение и выдающуюся тонкость.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100