FASHION PEOPLE


Рекламная кампании Escada

Рекламная кампании Escada

2015-07-07

Escada представляет новую глобальную рекламную кампанию коллекции осень/зима 2015, лицом которой стала модель Лили Дональдсон, а фотографом — Дэниэл Джексон. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В рамках кампании представлена новая фирменная сумка от Escada ML40, названная так в честь основательницы модного дома Маргареты Лей и грядущей сороковой годовщины компании.

Лили Дональдсон стала воплощением классической и элегантной зимней коллекции Escada. Ее завораживающий взгляд и уверенная поза подчеркивают современный шик новой коллекции.

Дэниэл Джексон создал атмосферные, притягивающие взгляд фотографии, демонстрирующие четкие линии одежды и передающие женственный характер коллекции.

Благодаря искусной игре света и тени образы коллекции предстают как в мягком утреннем свете, так и на фоне выразительных вечерних теней.

Съемки для новой кампании проходили в Нью-Йорке. Элегантные предметы мебели и минималистские архитектурные фоны помогают воссоздать моменты из жизни современной женщины в стиле Escada.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Бренд: Escada Сезон: Осень-зима 2015









Escada

Презентация коллекции ESCADA meets THILO WESTERMANN

В честь презентации капсульной коллекции ESCADA MEETS THILO WESTERMANN в Москве прошел вечерний коктейль, организованный совместно с журналом HARPERS BAZAAR.

Рекламная кампания ESCADA и ESCADA Sport

Представляем вашему вниманию новую рекламную кампанию ESCADA& ESCADA Sport сезона весна-лето 2015, лицом которой стала модель Надя Бендер. Фотографом в данном случае выступила Джулия Нони, известная своими концептуальными кинематографичными фэшн-съемками.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100