FASHION PEOPLE


Обзор Недели мужской моды в Милане

Обзор Недели мужской моды в Милане

2015-07-04

На Неделе Моды в Милане состоялись знаковые показы Домов Моды Brioni, Etro, Giorgio Armani, которые продемонстрировали основные тенденции мужской моды сезона весна-лето 2016. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Brioni



Классика никогда не выходит из моды и всегда к лицу молодому человеку независимо от его возраста и рода занятий. И подтверждение тому – яркий показ Brioni сезона весна-лето 2016, в рамках которого мы увидели целую вереницу удачных костюмов. На удивление публики пиджаки были украшены деликатными поясами, которые сделали верх похожим на охотничьи куртки. У классических моделей без пояса в качестве декора – узоры из геометрических линий с золотистым блеском. В качестве повседневной одежды особенно хорошо смотрятся легкие тренчи в ломаную клетку. В новом весенне-летнем сезоне мужчинам предложено примерять новомодный тренд – футболки, надетые на рубашки с коротким рукавом. Что касается брюк, на пике популярности – бермуды классического кроя и слегка укороченные варианты. Основные цвета коллекции Brioni – дорогой серый, благородный синий, насыщенный зеленый.

Z Zegna



Показ Z Zegna – это демонстрация любви и преданности морю, ветру, приключениям и неиссякаемым эмоциям! Глядя на луки, моментально переносишься на побережье Средиземного моря, в руке оказывается шейкер с мятным мохито, а на лице – улыбка. Ключевые тона коллекции – серый, оранжевый, красный, белый, а также темно-синий и вкрапления розового. Полоски, якоря, контрастные платочки в нагрудных карманах, костюмы пижамного стиля – все это смотрится ярко, вдохновляющее и невероятно стильно. Мужчина, одетый в Z Zegna, моментально приобретает статус и интерес в глазах противоположного пола.

Etro



Нельзя сказать, что коллекция Etro была предсказуема, но некоторым моментам Дом Моды оказался верен. Например, пестрым принтам, украсившим костюмы и сорочки, любви к песочному тону и классическим костюмам. Настоящий бум среди модников ожидается в связи с деликатными, полупрозрачными рубашками, которые, похоже, становятся тенденцией №1. Etro в новом сезоне отдает предпочтение тончайшим тканям с хитрым поблескиванием. Фирменные «племенные» принты, «турецкий огурец» радуют глаз. Эти фирменные моменты стали негласной демонстраций того, что мужчина одет в Etro и знает себе цену!

Giorgio Armani



Giorgio Armani предложил абстрагироваться от деловых будней, строгого дресс-кода и офисных правил, направив свою энергию на создание костюмов для свободной жизни. Коллекцуия получилась очень даже расслабленной, без четких линий и силуэтов. Широкие брюки с объемными складками создают эффект oversize, а строгие пиджаки совсем не классического кроя абсолютно не сковывают движения. Все главные задачи выполняет трикотаж – топы, пуловеры украшены ненавязчивыми и изысканными узорами.

Missoni



Мужская коллекция Missoni сезона весна-лето 2016 – это сочетание уличного стиля и дорогих тканей. Мужчинам, похоже, предложили оптимальный вариант: отправившись в офис в одном образе, к вечеру в нем же можно отправляться на свидание или посиделки с друзьями. Стоит только сбросить вельветовый пиджак и заменить его на вязаную куртку. В общем, судя по коллекциям весна-лето 2016, мода плавно уходит от строгости и обязательности. Появляется больше практичных вещей, которые не будут пылиться в гардеробных. Например, пестрые сорочки, брюки-бананы, свободные шорты, объемные куртки.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2016









Кэшбек-сервис LetyShops — экономные покупки для умных людей

Кэшбек-сервис LetyShops позволяет совершать покупки с возможностью возврата части потраченных денег. Множество магазинов и большой процент кэшбека — умный шопинг.

Купальники от «Дефиле»

Насладись летом вместе с «Дефиле»! Впереди три месяца жаркого солнца и синего моря, захватывающих приключений и танцев до утра! Если хотя бы кусочек своего лета ты собираешься провести на пляже, новый купальник от «Дефиле» просто необходим.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100