FASHION PEOPLE


Брюки-клеш - модная летняя цитата из 70-х

Брюки-клеш - модная летняя цитата из 70-х

2015-06-18

Мода - дама переменчивая. Кто бы мог подумать, что брюки-клеш, так популярные в 70-е годы, вернувшиеся затем в начале 2000-х, опять начнут атаку на слабую половину человечества этим летом? Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Расклешенные брюки относятся к тому виду одежды, подбирать который следует с особой тщательностью, ведь модно - не значит, что это идет всем. Самая грубая ошибка, которую допускали модницы в начале 2000-х - джинсы-клеш с заниженной талией в сочетании с массивными туфлями на платформе. Такие модели хорошо смотрятся на высоких стройных женщинах, а дамам с пышными формами такое сочетание категорически противопоказано, т.к. визуально укорачивает ноги и делает весь образ еще более массивным и лишенным изящества.

По счастью, в этом сезоне дизайнеры приготовили нам новое видение расклешенных брюк, продемонстрировав модели, концептуально отличающиеся от традиционных клешей.

Во-первых, никакой заниженной талии. Актуальные модели должны иметь высокую или даже завышенную талию, тем самым подчеркивая женственные изгибы и удлиняя силуэт.

Во-вторых, в этом сезоне самыми модными считаются брюки, которые начинают расширяться от линии бедра и даже от линии талии. Это наиболее интересная модель, так называемый полный клеш. Такие модели позволяют акцентировать внимание на стройной талии и бедрах, скрывая недостатки нижней части тела. Тонкая шерсть, шелковые струящиеся ткани, а также тонкий деним отлично подойдут для таких брюк. Длина должна быть в пол, и даже высокие каблуки и шпильки, которые как нельзя лучше подойдут к такому луку, следует скрывать под широкими длинными штанинами. Учитывая, что в этой модели акцент делается на талию, ее можно подчеркнуть широким поясом или ремнем, корсетный пояс брюк может быть украшен яркими большими пуговицами. Эффектно смотрится и застежка-клапан на пуговицах по бокам, как на матросских брюках, а также брюки-клеш с высокой талией и лямками, которые можно отстегнуть.

Расклешенные от бедра брюки прекрасно смотрятся с тонким шелковыми и шифоновыми блузками в романтическом стиле, гладким трикотажем, укороченными пиджаками. Однотонные брюки в таких комплектах гармонично впишутся в офисную атмосферу. Яркие брюки с принтами, вышивкой или перфорацией по низу штанины больше подойдут для воскресной прогулки, пляжной вечеринки или ужина с подружками. Топик на бретельках, укороченная майка составят отличную компанию ярким летним брюкам-клеш.



Более традиционные брюки, которые расширяются от колена, также не сдают своих позиций. Выполненные из денима или тонкой костюмной ткани, такие модели украсят не только высокую стройную девушку. Главное в таком луке - правильные пропорции. Если у вас слишком широкие бедра, то от ношения клешеных от колена брюк стоит воздержаться. Чересчур обтягивающие бедра брюки-клеш, выполненные из трикотажа, не будут украшением девушек с худыми ногами и узкими бедрами. Зато брюки из гипюра или кружева на подкладке по всей длине будут отлично смотреться именно на худеньких моделях, добавляя объем там, где он необходим.

И, конечно, джинсы-клеш от колена остаются самой популярной моделью. Такие джинсы можно носить с высокими каблуками и с кедами, с лодочками на шпильке и с туфлями на платформе, с сандалиями и с ковбойскими сапогами. Клетчатые рубашки, однотонные майки и блузки с принтами, куртки-косухи и пальто, объемный трикотаж - это брюки-оппортунисты, которые отлично будут смотреться с любым предметом гардероба.

Еще одна модель расклешенных брюк, о которой следует упомянуть, это отрезные от колена брюки, к которым пришита своеобразная оборка. Она-то и создает необходимый клеш. Такие модели могут быть выполнены как из гладких однотонных тканей, так и из тканей с принтами. Скроенная по косой нижняя часть брюк с ярким рисунком, в полоску или с геометрическими принтами делает образ очень оригинальным и озорным. Эти брюки будут привлекать внимание своим необычным кроем, изломанными линиями, создающими эффектный образ. Лучше всего подобные клеши будут смотреться на морском курорте, их можно комбинировать с однотонными топами и майками, крупными украшениями, сандалиями или открытыми босоножками и кедами.

Какую бы модель расклешенных брюк вы ни выбрали, гламурную, расширяющуюся от бедра, предполагающую наличие дорогих аксессуаров и украшений, или более демократичную, выполненную из джинсовой ткани, этим летом любая из них будет актуальна и незаменима в гардеробе каждой модницы.



Статья подготовлена интернет-магазином x-moda.ru






Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Тренды









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




ТРЕНДЫ



Pantone объявил главные цвета 2016 года



Wella Professionals: Тенденции в окрашивании волос весна-лето 2015



Цвет богатства и харизмы Pantone Марсала стал главным в 2015 году


  • Все ТРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100