FASHION PEOPLE


Ermanno Scervino мужская коллекция лето 2015

Ermanno Scervino мужская коллекция лето 2015

2015-06-02

В рамках мужской Недели Моды в Милане была презентована мужская коллекция одежды Ermanno Scervino сезона весна-лето 2015, которая выполнена в лучших традициях итальянского Дома Моды. Эффектные тенденции и интересные решения заиграли новыми красками с оригинальной подачи Ermanno Scervino. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В новой коллекции особенное внимание уделено свободной и комфортной одежде. В частности, сорочкам, практичным плащам, объемным брюкам, комфортным курткам. Кроссовки на шнуровке – лучшее дополнение casual-образов. Мягкие брюки органично сочетаются с двубортными пиджаками, при этом образы отличаются текучестью форм и цельным силуэтом. В фаворе у Ermanno Scervino – многослойность, предметы гардероба из натуральной кожи.

Отдельное внимание – принтам. Макро-расцветки, белый горошек на цветном фоне, геометрические мотивы в виде полос и кругов – все это заметно освежает «луки» и придает мужчине особый шик. Цветовая палитра не так разнообразна, но при этом – выдержана в едином благородном стиле. Так, на пике популярности – все оттенки синего, бежевого, серого. Сдержанная лаконичность в истинно мужском стиле придает современному молодому человеку определенную серьезность и статус. Однако стоит ему облачиться в темно-синий комплект пижамного типа, как образ из сдержанного превращается в соблазнительный и сексуальный.



В коллекции Ermanno Scervino весна-лето 2015 представлены все основные «must haves» для мужчины, который вовсе не прожигает свою жизнь, а предпочитает спокойный и размеренный ритм, но иногда допускает спонтанные поступки. Вроде бы строгий светло-серый льняной костюм намекает на бизнес-встречу, но причудливая бабочка «соблазняет» провести вечер в казино или на вечеринке. И такой формат жизни привлекает, пожалуй, большинство современных мужчин, которые умеют балансировать между работой и отдыхом.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2015









BARBERSHOW Russia состоится 3 сентября 2017 года

3 сентября 2017 года на одной из лучших и высокотехнологичных event-площадок страны – TESLAPlace состоится самое грандиозное событие в сфере барберинга – первое всероссийское BARBERSHOW Russia-2017.

ART BUSINESS MODA состоится 22-23 сентября 2017 года в Москве

«Искусство Бизнес Мода»/ArtBusinessModa/ABM – это закрытый бизнес-проект для дизайнеров, байеров, владельцев магазинов и своих производств.




КОЛЛЕКЦИИ



Капсульная коллекция No One Like You бренда Patrizia Pepe



Мужская коллекция Trussardi сезона осень/зима 2017-2018



s.Oliver запускает свежую рекламную кампанию


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100