FASHION PEOPLE


Бренд Pull&Bear представляет пляжную коллекцию 2015

Бренд Pull&Bear представляет пляжную коллекцию 2015

2015-06-01

Идолы тинейджеров - Джей Альварес и Алексис Рэн, представляют новую пляжную коллекцию Pull&Bear. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Сказочный образ жизни, полный приключений и путешествий, а также возможности социальных сетей помогли паре стать популярной. Вместе с командой молодежного бренда Pull&Bear популярные блогеры Джей и Алексис отправились на остров Муреа.

Бренд Pull&Bear представляет новую пляжную коллекцию вместе со звездами Instagram – Джеем Альваресем (более 1 млн подписчиков) и Алексис Рэн (почти два млн подписчиков). Джей любит активные виды спорта, а также самые экзотические пляжи мира, к тому же, он еще и фотограф. Алексис – профессиональная модель, которая начала свою карьеру в 13 лет и сейчас пользуется большим успехом в социальных сетях.

Запечатлели популярную пару фотографы Квин Мэтьюз и Трой Макарони, известные по публикациям в журналах о серфинге. Местом для съемки были выбраны сказочные пляжи вулканического острова Муреа, расположенного в нескольких километрах к северо-западу от Таити – главного острова Французской Полинезии. Муреа – любимое место поклонников кайтсерфинга, сноркелинга, дайвинга и других водных видов спорта. На фоне живописного пейзажа острова модели представили актуальные летние образы. Разнообразные купальники и бикини в сочетании с шортами, футболками и топами позволяют создать модные образы, которые великолепно подойдут для пляжного сезона.

Джей Альварес и Алексис Рен завоевали большую популярность в таких социальных сетях, как Instagram и Tumblr, благодаря снимкам, на которых изображен их динамичный и полный приключений образ жизни, тесно связанный с морем и экстремальными видами спорта. Джей рассказывает о своих любимых местах, приключениях, которые ему хотелось бы пережить, и фотографиях своей мечты в эксклюзивном интервью, с которым можно ознакомиться на сайте Pull&Bear.







ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Фото Бренд: Pull&Bear Сезон: Весна-лето 2015









Pull&Bear

Бренд Pull&Bear представляет вечернюю коллекцию

Бренд Pull&Bear совместно с французским фотографом Фанни Латур-Ламбер представил вечернюю коллекцию сезона осень-зима 2015-2016. Насладиться новинками можно, изучив свежий лукбук, где блестящие ткани и подчеркнутый силуэт – для нее, а теплые материалы и повседневный образ – для него.

Бренд Pull&Bear представляет коллекцию The Teen Mood

Pull&Bear представляет новую коллекцию The Teen Mood, вдохновленную уличным стилем и молодым поколением тинейджеров. Линейка состоит из вещей и аксессуаров уличного и спортивного стилей.




ФОТО



Стивен Майзел представляет новую кампанию Zara



Неоновый мир будущего в рекламной кампании Philipp Plein



Рекламная кампания Santoni Осень-Зима 2016/17


  • Все ФОТО




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100