FASHION PEOPLE


Джош Хартнетт для GQ Style Germany

Джош Хартнетт для GQ Style Germany

2015-04-27

Известный голливудский актер Джош Хартнетт снялся в фотосессии для выпуска журнала GQ Style Germany сезона осень-зима 2014-2015. Знаковый фотосет – это демонстрация вольготной жизни и свободолюбия. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В фотосессии Джош Хартнетт предстал в потрясающем образе, который так близок актеру. Примечательно, что ключевой темой данного выпуска являются модные тренды, а ведь на данных снимках продемонстрированы ключевые тенденции сезона.



Сначала звезда кинематографа соблазнительно зазывает прокатиться с ним в открытом кабриолете по хайвэю, разговаривая о любви и лете. На следующем снимке актер позирует на фоне однотонной стены, где приковывает внимание к своему соблазнительному и брутальному взгляду. Третий снимок – демонстрация сексуальности и соблазнения, ведь Джош одет в банный халат небесно-голубого цвета. Дальше – больше, а именно, мистер Хартнетт оказывается под капотом собственного ретро-кара, который пытается починить. Невероятно, но этот щеголь, денди и покоритель сердец может не только соблазнять, но и чинить автомобили. На следующем снимке – знойный актер проникновенно смотрит в глаза, да так, что обжигает своей невероятной красотой и обаянием. Харизматичный «мэн» за рулем ретро-кабриолета – что еще нужно для короткого курортного романа, который, быть может, перейдет в длительное увлечение длиною в жизнь! Отправиться в путешествие с этим актером – дело рискованное, но разве в сердечных делах не бывает риска? Тем более, выпить бокал шампанского с таким спутником по приезду в пункт назначения – предложение, которое очень даже заманчивое!

От сюжета переходим к трендам. В данной фотосессии продемонстрированы ансамбли от Tommy Hilfiger, Tom Ford, Versace и т.д. Сегодня этот «крутой американский парень» находится на пике своей карьеры. В нем сочетается абсолютно все для успеха в кино – привлекательная внешность, харизма, сексуальность, статность и желание быть всегда лучшим! Напомним, что это не первая фотосессия Джоша для GQ. В осенне-зимнем выпуске GQ Style Germany 2009-2010 Джош Хартнетт также стал героем эффектного черно-белого фотосета.





ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Журналы Журнал: GQ









Вручение премии журнала ОК! «Больше чем звезды»

16 ноября 2017 года в московском отеле Four Seasons состоялась торжественная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды».

Спектакль «Треугольник»

Премьера постановки «Треугольник» режиссера Павла Урсула («Чапаев и пустота», «Рубиновый вторник», «Женщина над нами») состоится 13 ноября на сцене Театра на Таганке. Партнеры Олега Чернова – Олег Марусев, Сергей Белоголовцев и супруга Марина Блейк.




ЖУРНАЛЫ



Журнал ELLE празднует 20-летие в России юбилейным коллекционным номером



Журнал Fashion Collection проводит кастинг на лицо обложки



Модели и дизайнеры в фотосессии US Elle


  • Все ЖУРНАЛЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100