FASHION PEOPLE


Коллекция Isabel Marant осень/зима 2015—Париж

Коллекция Isabel Marant осень/зима 2015—Париж

2015-04-14

Ключевая тема новой коллекции французского дизайнера Isabel Marant – морские путешествия. На Неделе Моды в Париже была презентована коллекция сезона осень-зима 2015-2016, пропитанная эйфорией пиратства, дикой энергетикой жителей африканских стран, героизмом бравых моряков.

Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Примечательно, что, несмотря на выбранную тематику, коллекция создана для обычной жизни. Ничего общего с театральными костюмами, немыслимыми формами и тканями здесь нет – каждая вещь предельно понятна и прогнозируема как достойный элемент гардероба. Например, при виде белых брюк с завышенной талией становится ясно – шелковая прозрачная блуза и изящные босоножки создадут эффектное три в рамках одного «лука». Кстати, брюки в коллекции получились крайне сексуальные – облегающие, яркие, обволакивающе узкие, как леггинсы. Брюки получились не просто с завышенной, а с очень высокой талией. «Плечистые» свитшоты и жакеты – фирменные предметы гардероба от Isabel Marant.



На жакетах красуются пуговицы капитанских мундиров, оборки, воланы и рюши усыпали белоснежные и черные блузоны. Нежнейшая ткань скреплена корсетной шнуровкой и напоминает убранство пиратов. Такая одежда является совершенно новой для бренда, при этом вызвала шквал аплодисментов и бурю восхищения.

Традиционная морская полоска украсила вязаные джемперы и платья в стиле тельняшки. Теплые свитеры, пальто, туники, этнические принты и эффектные мотивы, широкие пояса, бахрома, высокие ботфорты, трапециевидные юбки – все эти вещи заняли достойное место в коллекции.

Особенного внимания заслуживают обувь и аксессуары коллекции. В частности, облегающие ботильоны выше щиколотки, внушительные ботфорты. Настоящий фурор произвели широкие корсетные пояса из кожи, которые делают заметный акцент на талии. Невероятно стильно смотрятся серьги, точнее, одна длинная серьга, вдетая в ухо. Этот небрежный эффект так понравился it-girls, что они уже поспешили примерять сей тренд на себя. Фаворит бьюти-части коллекции – это макияж в стиле «nude». Еще бы, ведь нейтральный мейк как бы устилает дорогу яркой одежде. Что касается причесок, милые пучки, собранные «на скорую руку» - вот то, что так органично вписывается в «луки» от Isabel Marant.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Осень-зима 2015









Фестиваль Plums Pop Up

В Москве в 7й раз пройдет международный фестиваль аудиовизуальных экспериментов и медиаискусства PLUMS POP UP.

Вручение премии журнала ОК! «Больше чем звезды»

16 ноября 2017 года в московском отеле Four Seasons состоялась торжественная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды».




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018



Лукбук M Missoni лето 2018



Коллекция Versace Pre- Spring 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100