FASHION PEOPLE


Презентация капсульной коллекции обуви Alena Akhmadullina for Econika

Презентация капсульной коллекции обуви Alena Akhmadullina for Econika

2015-04-02

31 марта 2015 бренд Alena Akhmadullina пригласил гостей поближе познакомиться с коллекцией Fall-Winter 2015/16, представленной 27 марта на MBFW Russia. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Помимо моделей, представленных на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в рамках мероприятия также была представлена капсульная коллекция обуви и аксессуаров Alena Akhmadullina for Econika – результата совместной работы бренда Alena Akhmadullina и женской обувной сети «Эконика» в сезоне осень-зима 2015/16. Как коллекция прет-а-порте Alena Akhmadullina FW15/16, капсула выполнена в стилистике спорт-шик и представляет переосмысленные вариации спортивной классики в актуальной цветовой гамме: лиловый, белый, голубой, синий navy. Кроме того, в коллекции присутствуют замшевые туфли в стиле 70-х с массивным каблуком и круглым носом, а также женственные сапоги и ботильоны. Из аксессуаров представлены сумки, кошельки, чехлы для телефонов. При создании коллекции Алена Ахмадуллина и дизайнеры бренда «Эконика» использовали фирменные принты и вышивки из коллекции Alena Akhmadullina сезона осень-зима 2015/16 в разных интерпретациях – в виде отделки или оригинальной детали обуви и сумок.

Коллекция Alena Akhmadullina for Econika поступит в продажу в бутики Alena Akhmadullina и во все магазины сети «Эконика» в июле 2015 года.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Обувь Бренд: Алена Ахмадуллина Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Осень-зима 2015









Алена Ахмадуллина

Коллекция обуви и аксессуаров дизайнера Алены Ахмадуллиной для «Эконики»

Дизайнер Алена Ахмадуллина стала лицом рекламной кампании новой капсульной коллекции «Alena Akhmadullina for Ekonika» SS’ 2016.

Капсульная коллекция Alena Akhmadullina for Barbie будет представлена на #MBFWR

Известная на весь мир кукла Barbie стала настоящей классикой, которая продолжает вдохновлять модных дизайнеров по всему миру. В этом сезоне ведущий российский дизайнер Алена Ахмадуллина создала эксклюзивную коллекцию для Barbie.




ОБУВЬ



Adidas by Stella McCartney представляет кроссовки Parley UltraBOOST X



Коллекция кроссовок adidas by RAF SIMONS осень/зима 2016-17



Loriblu представил лимитированную коллекцию туфель, светящихся в темноте


  • Все ОБУВЬ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100