FASHION PEOPLE


Показ мужской коллекции Musika Frere на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

Показ мужской коллекции Musika Frere на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

2015-03-31

28 марта 2015 года в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015 состоялся показ новой коллекции осень-зима 2015-2016 дизайнерского дуэта из США - Musika Frère. Дизайнеры марки – Алекс Мусика и Давидсон Петит-Фрèре – при создании классического мужского костюма органично сочетают английские и итальянские портновские традиции с современными формами, силуэтами и яркими цветами. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

В своей коллекции осень-зима 2015/16 дизайнеры воплотили главную концепцию бренда – перенесение элементов одежды класса «люкс» в уличную одежду. Кашемировое пальто с отделкой из норки, смокинги со скрытыми пуговицами, классические костюмы-тройки с бархатными лацканами – нескучная классика на все случаи жизни.

Вдохновением для создания сложносочиненных вещей служит европейский неоклассицизм в архитектуре.



Среди гостей показа: Ян Мадея (генеральный директор ЗАО "Мерседес-Бенц Рус", Алексей Немов (4-х кратный Олимпийский чемпион по спортивной гимнастике) Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина, Елисей Косцов (Port), Надежда Миссбах, Евгений Заболотный (Harpers Bazaar), Ирина Володченко, Полина Аскери и многие другие.

Кроме этого, 29 марта 2015 года в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia прошел клиентский день бренда Musika Frère. В Отеле «Метрополь» каждый желающий смог не только пообщаться с дизайнерами марки, но и заказать любой понравившийся костюм, а также снять для него мерки.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Осень-зима 2015









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100