FASHION PEOPLE


Показ Юлии Косяк на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

Показ Юлии Косяк на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

2015-03-26

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет шоу-показ новой коллекции дизайнера Юлии Косяк, созданной специально для спектакля Illusio. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Illusio - уникальный театральный проект режиссера-постановщика Феликса Михайлова «Ленинград Центр». Уникальность шоу — в сочетании разнообразных форматов и жанров, использовании мультимедийных технологий и трехмерной графики, видео инсталляций и красочных дизайнерских костюмов.

Юлия Косяк о показе на Mercedes-Benz Fashion Week: «Костюмы для шоу Illusio это маленький спектакль в спектакле. Так же, как и постановка «Ленинград Центра», созданная по принципу ревю, все костюмы являются трансформерами. Эта коллекция – попытка перенести в крой одежды идеи танца через геном моды для создания особенного уникального силуэта и особенной формы, актуальной для этих двух таких похожих, но разных миров».




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia









Лукбук Top Secret сезона весна 2018

Популярный польский бренд женской и мужской одежды Top Secret выпустил новую весеннюю коллекцию, традиционно состоящую из множества предложений, которые позволят создавать модные образы в разных стилях.

Рекламная кампания LIU JO сезона SS 18

Новая рекламная кампания итальянского бренда LIU JO сезона SS18 вдохновлена неповторимой индивидуальностью каждой женщины.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100