FASHION PEOPLE


Показ Юлии Косяк на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

Показ Юлии Косяк на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

2015-03-26

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет шоу-показ новой коллекции дизайнера Юлии Косяк, созданной специально для спектакля Illusio. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Illusio - уникальный театральный проект режиссера-постановщика Феликса Михайлова «Ленинград Центр». Уникальность шоу — в сочетании разнообразных форматов и жанров, использовании мультимедийных технологий и трехмерной графики, видео инсталляций и красочных дизайнерских костюмов.

Юлия Косяк о показе на Mercedes-Benz Fashion Week: «Костюмы для шоу Illusio это маленький спектакль в спектакле. Так же, как и постановка «Ленинград Центра», созданная по принципу ревю, все костюмы являются трансформерами. Эта коллекция – попытка перенести в крой одежды идеи танца через геном моды для создания особенного уникального силуэта и особенной формы, актуальной для этих двух таких похожих, но разных миров».




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100