FASHION PEOPLE


Корокометражный фильм Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине

Корокометражный фильм Mercedes-Benz Fashion Week в Берлине

2015-03-23

Серьезные, драматические и стильные впечатления ознаменовывали неделю моды «Mercedes-Benz Fashion Week 2015» в Берлине. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Он дерзкий с множеством татуировок, всегда с бородой и характерно нахмурившийся. Родившийся и выросший в сельских районах Австралии, он провел свои «двадцатые», работая в шахте бок о бок с отцом. Она умная красавица из Мюнхена с бесконечными ногами и обаятельной улыбкой, которая начала свой путь в качестве модели.

Вместе Вероника Хейлброннер и Джастин О’Ши являются влиятельной парой среди современной модной элиты. Они впервые встретились на просторах интернет-магазина mytheresa.com, где сегодня Джастин, будучи директором по продажам, решает, какие марки или новинки должны перейти с подиума в розничную продажу. Между тем, Вероника точно определяет сезонные образы и творческие идеи, работая модным редактором журнала Harper’s Bazaar Germany.

Переезд пары из Мюнхена в Берлин был главным образом идеей Вероники – хотя Джастин знал, что ему нужны перемены после пяти лет, проведенных на одном месте, он не сильно заботился об их точном пункте назначения. В конце концов, занятой закупщик проводил большую часть своих рабочих дней, разрываясь между центрами мировой моды в Лондоне, Милане, Париже и Нью-Йорке.

Когда Джастина спросили, видит ли он себя актером, он ответил «конечно!». А что насчет того, чтобы сделать что-то нестандартное, поучаствовать в разработке концепции и пригласить своих друзей на роли второго плана? Оба одобрительно кивнули, как будто бы для них не было ничего более естественного.

Результатом этого блестящего сотрудничества стал короткий фильм «A Fistelul of Wolves» лондонского режиссера Дэнни Сангра, который не только представляет актерский дебют Джастина, но обыгрывает основные клише рекламы модной одежды. В преддверии недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Berlin, наша звезда оказалась в центре мелодраматического мира моды: он рассказывает о своих чувствах и рекламной шумихе, спокойно разъезжая на концепт-каре C111 по Берлину в районе Грюневальда и перемещается по городу только в режиме замедленной съемки.

Тем временем Вероника и его друзья – братья Чипперфилд и Юлия Кнолле - находятся поблизости для того, чтобы вернуть его обратно к реальности.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели









Открытие магазина Coccinelle в Европейском

Открытие магазина в ТРЦ Европейский является пазлом новой стратегии и знаменует важный этап в процессе интернационализации Coccinelle.

Певица Глюкoза представляет детскую коллекцию одежды ZARINA Girls

Впервые бренд женской одежды ZARINA представляет коллекцию детской одежды Zarina Girls, лицом которой стала популярная певица ГлюкoZa (Наталья Чистякова-Ионова) и ее очаровательные дочери - Лидия и Вера.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100