FASHION PEOPLE


Презентация головных уборов Lilia Fisher на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

Презентация головных уборов Lilia Fisher на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

2015-03-23

Коллекция носит название «Царская охота» и раскрывает историю аристократичной забавы в благородном предмете гардероба – шляпе. Две линии коллекции – Haute Couture и Pret-a-Porter – расскажут самые захватывающие «шляпки-истории» царских охот. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Женственные цилиндры, утопающие в каскадах вуали и обрамлении из перьев, широкополые шляпы с меховой оторочкой, перьевые вуалетки, меховые шляпы, декорированные сияющими кристаллами - каждая модель, которая будет представлена на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, призвана создать свой неповторимый образ и настроение.

«Лай собак, шелест сухих листьев и травы под ногами, ликование фанфар – воображение пишет живые пейзажи царской охоты. Эти яркие картины дворянских забав навек врезались в мою память. Больше всего меня потрясли необычные шляпы наездниц…

Казалось, они были некими причудливыми созданиями и несли в себе истории неизведанных миров: каждая шляпа - новая история, новая тайна...

Коллекция Lilia Fisher Осень-Зима 15/16 позволит нам совершить увлекательное путешествие во времена правления царей. История аристократичной забавы как нельзя лучше раскроется в благородном предмете гардероба – шляпе. Две линии коллекции – Haute Couture и Pret-a-Porter – расскажут самые захватывающие «шляпки-истории» царских охот. Наездница и охотница – что может быть женственнее и, в то же время, что может быть мужественнее? Я учла это сплетение мужского и женского начала, строгого и игривого настроения в своих творениях: женственными становятся исконно мужские цилиндры, утопающие в каскадах вуали и обрамлении из перьев; широкополые шляпы с меховой оторочкой прячут томные взгляды; перьевые вуалетки словно райские птицы очаровывают своими диковинными цветами и формами; меховые шляпы декорированы сияющими кристаллами и оплетены сеткой.

В линии Haute Couture каждая шляпа создана вручную и в единственном экземпляре. Это особые шляпы для особых случаев. В коллекции Ready to wear (Pret-a-porter) представлены головные уборы на каждый день. Классические велюровые шляпы с широкими жесткими полями и контрастными лентами, шляпки с бойко загнутым вверх полем, грациозные вуалетки, украшенные брошами, шапки-трансформеры и смелые цветные папахи - эти изысканные шляпы не только привнесут «изюминку», но и создадут настроение для каждого зимнего образа.

Презентация состоится 28 марта 2015 года с 15.30-22.00 на в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia (Манежная площадь 1, ЦВЗ Манеж).









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Осень-зима 2015









Константин Чайкин представит сверхсложные астрономические часы в Базеле

С 23 по 30 марта 2017 года в Базеле пройдет ежегодная Международная выставка ювелирных изделий и наручных часов Baselworld 2017. Российский часовщик Константин Чайкин в который раз приедет удивлять Швейцарию своими уникальными изобретениями. В центре внимания – его сверхсложные астрономические часы «Московская пасхалия» c 26 функциями.

НИКА представляет линейки часов Mystery для мужчин

НИКА представляет впечатляющую новинку для самых избирательных мужчин – часы MYSTERY с парящими стрелками, символизирующие неподвластность закону притяжения.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100