FASHION PEOPLE


Презентация головных уборов Lilia Fisher на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

Презентация головных уборов Lilia Fisher на Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2015

2015-03-23

Коллекция носит название «Царская охота» и раскрывает историю аристократичной забавы в благородном предмете гардероба – шляпе. Две линии коллекции – Haute Couture и Pret-a-Porter – расскажут самые захватывающие «шляпки-истории» царских охот. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Женственные цилиндры, утопающие в каскадах вуали и обрамлении из перьев, широкополые шляпы с меховой оторочкой, перьевые вуалетки, меховые шляпы, декорированные сияющими кристаллами - каждая модель, которая будет представлена на Mercedes-Benz Fashion Week Russia, призвана создать свой неповторимый образ и настроение.

«Лай собак, шелест сухих листьев и травы под ногами, ликование фанфар – воображение пишет живые пейзажи царской охоты. Эти яркие картины дворянских забав навек врезались в мою память. Больше всего меня потрясли необычные шляпы наездниц…

Казалось, они были некими причудливыми созданиями и несли в себе истории неизведанных миров: каждая шляпа - новая история, новая тайна...

Коллекция Lilia Fisher Осень-Зима 15/16 позволит нам совершить увлекательное путешествие во времена правления царей. История аристократичной забавы как нельзя лучше раскроется в благородном предмете гардероба – шляпе. Две линии коллекции – Haute Couture и Pret-a-Porter – расскажут самые захватывающие «шляпки-истории» царских охот. Наездница и охотница – что может быть женственнее и, в то же время, что может быть мужественнее? Я учла это сплетение мужского и женского начала, строгого и игривого настроения в своих творениях: женственными становятся исконно мужские цилиндры, утопающие в каскадах вуали и обрамлении из перьев; широкополые шляпы с меховой оторочкой прячут томные взгляды; перьевые вуалетки словно райские птицы очаровывают своими диковинными цветами и формами; меховые шляпы декорированы сияющими кристаллами и оплетены сеткой.

В линии Haute Couture каждая шляпа создана вручную и в единственном экземпляре. Это особые шляпы для особых случаев. В коллекции Ready to wear (Pret-a-porter) представлены головные уборы на каждый день. Классические велюровые шляпы с широкими жесткими полями и контрастными лентами, шляпки с бойко загнутым вверх полем, грациозные вуалетки, украшенные брошами, шапки-трансформеры и смелые цветные папахи - эти изысканные шляпы не только привнесут «изюминку», но и создадут настроение для каждого зимнего образа.

Презентация состоится 28 марта 2015 года с 15.30-22.00 на в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia (Манежная площадь 1, ЦВЗ Манеж).







Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Осень-зима 2015









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100