FASHION PEOPLE


Показ бренда Aleksandra Vanushina на Неделе моды Mercedes Benz Fashion Week Russia 2015

Показ бренда Aleksandra Vanushina на Неделе моды Mercedes Benz Fashion Week Russia 2015

2015-03-23

Показ коллекции AW’15/16 бренда Aleksandra Vanushina состоится в рамках Mercedes Benz Fashion Week 30 марта 2015 года в 21.00, по адресу: Манежная площадь, 1. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция Александры, состоит из силуэтов, которые передают атмосферу ретро и классики. Это французские 70-е, сочетание французского шика, шарма 70-х с мужским деловым костюмом. В целом слияния, направленные на достижение художественных, интеллектуальных и современных тем.

В коллекции, которая будет показана в рамках Mercedes Benz Fashion Week, присутствует изобилие натуральных материалов с их уютной аурой и палитрой простых и понятных оттенков, без присутствия в ней сложных замысловатых сочетаний. Речь идет о сдержанности, задумчивости, загадочности, уверенности и самодостаточности.

Источники вдохновения:

- стиль Баухауз – ясные очертания, компактные формы, основной «лозунг»: функционализм, удобство, утилитарность и красота;
- силуэты 70-х;
- ретро.

Простая элегантность

Это французские 70-е, сочетание французского шика, шарма 70-х с мужским деловым костюмом. В целом слияния, направленные на достижение художественных, интеллектуальных и современных тем.

В коллекции присутствует изобилие натуральных материалов с их уютной аурой и палитрой простых и понятных оттенков, без присутствия в ней сложных замысловатых сочетаний. Речь идет о сдержанности, задумчивости, загадочности, уверенности и самодостаточности.

В крое так же используются сдержанные и простые решения. Ощущается некое подражание мужскому деловому стилю в одежде - блузки, рубашки, брючные костюмы и жилеты. Образ диктует полное погружение в рабочие задачи, без намека на какую-либо отвлеченность и несерьезность.

В силуэтах Александра пыталась передать атмосферу ретро и классики. Платья на бретельках, невероятно прекрасные в своей сдержанности и простоте. Женщина в платье, всегда чувствует себя прекрасно в повседневности.

Цвета и оттенки

Один из главных оттенков — marsala. Сочный, богатый и бархатистый, чуть терпкий, как одноименное темно-красное сицилийское вино, оттенок бордово- коричневой гаммы.

Концепцию минимализма, заимствованную из 70- х годов, подчеркнул строгий силуэт, выполненный с архитектурной точностью, сочетанием матовых с приглушенными и умными оттенками: угольно-черным, дамычато-серым, древесно- коричневым и глубоким бордовым.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100