FASHION PEOPLE


Показ бренда Aleksandra Vanushina на Неделе моды Mercedes Benz Fashion Week Russia 2015

Показ бренда Aleksandra Vanushina на Неделе моды Mercedes Benz Fashion Week Russia 2015

2015-03-23

Показ коллекции AW’15/16 бренда Aleksandra Vanushina состоится в рамках Mercedes Benz Fashion Week 30 марта 2015 года в 21.00, по адресу: Манежная площадь, 1. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция Александры, состоит из силуэтов, которые передают атмосферу ретро и классики. Это французские 70-е, сочетание французского шика, шарма 70-х с мужским деловым костюмом. В целом слияния, направленные на достижение художественных, интеллектуальных и современных тем.

В коллекции, которая будет показана в рамках Mercedes Benz Fashion Week, присутствует изобилие натуральных материалов с их уютной аурой и палитрой простых и понятных оттенков, без присутствия в ней сложных замысловатых сочетаний. Речь идет о сдержанности, задумчивости, загадочности, уверенности и самодостаточности.

Источники вдохновения:

- стиль Баухауз – ясные очертания, компактные формы, основной «лозунг»: функционализм, удобство, утилитарность и красота;
- силуэты 70-х;
- ретро.

Простая элегантность

Это французские 70-е, сочетание французского шика, шарма 70-х с мужским деловым костюмом. В целом слияния, направленные на достижение художественных, интеллектуальных и современных тем.

В коллекции присутствует изобилие натуральных материалов с их уютной аурой и палитрой простых и понятных оттенков, без присутствия в ней сложных замысловатых сочетаний. Речь идет о сдержанности, задумчивости, загадочности, уверенности и самодостаточности.

В крое так же используются сдержанные и простые решения. Ощущается некое подражание мужскому деловому стилю в одежде - блузки, рубашки, брючные костюмы и жилеты. Образ диктует полное погружение в рабочие задачи, без намека на какую-либо отвлеченность и несерьезность.

В силуэтах Александра пыталась передать атмосферу ретро и классики. Платья на бретельках, невероятно прекрасные в своей сдержанности и простоте. Женщина в платье, всегда чувствует себя прекрасно в повседневности.

Цвета и оттенки

Один из главных оттенков — marsala. Сочный, богатый и бархатистый, чуть терпкий, как одноименное темно-красное сицилийское вино, оттенок бордово- коричневой гаммы.

Концепцию минимализма, заимствованную из 70- х годов, подчеркнул строгий силуэт, выполненный с архитектурной точностью, сочетанием матовых с приглушенными и умными оттенками: угольно-черным, дамычато-серым, древесно- коричневым и глубоким бордовым.






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100