FASHION PEOPLE


Wella Professionals: Тенденции в окрашивании волос весна-лето 2015

Wella Professionals: Тенденции в окрашивании волос весна-лето 2015

2015-03-20

Wella Professionals представляет тенденцию сезона весна-лето 2015 под названием «Путь озарения», великое путешествие в себя. Данный тренд позволяет выразить собственное «я» посредством модных техник окрашивания, тем самым делаz акцент на внутренней красоте, достойно обрамленной. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Компания Wella Professionals объединила лучших специалистов индустрии под руководством глобальных креативных директоров Wella Professionals Юджина Сулеймана и Джоша Вуда, чтобы создать коллекцию editorial-образов для сезона весна/лето 15. Истинный цвет раскрывается с помощью процесса де-пигментации – когда рыжий тон преображается в роскошный коньячный и цвет проявляется в своем чистейшем виде – ледяном белом – как стайлинг, воздействующий на структуру волос в процессе укладки, влияет на их текстуру.

Тенденция демонстрирует нам два новых направления в цвете, выражающих внутреннее «я» – чистейший белоснежный блонд, созданный с помощью Blondor и Koleston Perfect Innosense, и пряный коньячный цвет новых оттенков ILLUMINA Color в сочетании с Color.id, чтобы выразить внутреннюю суть каждой модели.

Первое впечатление, что чистый ледяной блонд – это абсолютно ненасыщенный матовый цвет. Джош Вуд, глобальный креативный-директор категории окрашивание Wella Professionals, прокомментировал: «Белый включает в себя все цвета спектра. Отсутствии цвета, по сути, и есть совершенство».



Юджин Сулейман, глобальный креативный-директор по уходу и стайлингу Wella Professionals дополнил цвет мягко простриженной формой, которая выглядит слегка недоработанной: «Эта тенденция воплощает утонченный подход к работе с волосами, который в равной мере является экспериментальным и индивидуальным, где естественность и легкость созданной прически отражают ваш внутренний мир. Речь идет о выходе за рамки через создание и разрушение структуры волос, чтобы получить текстуры и пульсирующие формы, которые вдыхают жизнь в этот тренд».

Второй образ – это безупречное сочетание насыщенного коньячного цвета с теплыми янтарными и медовыми нотками. В работе Джош использовал новые оттенки ILLUMINA Color: «Цвета для сезона весна/лето 15 отличает глубокая и безупречная ненасыщенность, поэтому я создал сдержанный, слегка выцветший коньячный оттенок, который смотрится очень дорого и премиально. Эта тенденция о выражении внутреннего «я» и естественной красоте, достигаемой без особых усилий».

Простота стиля делает его современным, она воплощает в себе новые образы сезона весна/лето 15. Юджин комментирует: «Это образ, очень естественный и подвижный, сочетает твердость и мягкость, объем и плоские формы. Скульптурно выполненная верхняя секция постепенно размывается, что смягчает общее внешнее впечатление от образа в целом, при этом сохраняя структурированный силуэт прически».

Откройте для себя полную историю тренда и познакомьтесь с процессом создания коллекций, посетив наш сайт www.wella.com






ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Тренды Сезон: Весна-лето 2015









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




ТРЕНДЫ



Pantone объявил главные цвета 2016 года



Брюки-клеш - модная летняя цитата из 70-х



Цвет богатства и харизмы Pantone Марсала стал главным в 2015 году


  • Все ТРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100