FASHION PEOPLE


Коллекция Balenciaga осень-зима 2015

Коллекция Balenciaga осень-зима 2015

2015-03-16

На Неделе Моды в Париже была презентована коллекция Balenciaga сезона осень-зима 2015-2016. Alexander Wang порадовал публику практичной и концептуальной подборкой горячих и теплых «must haves». Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Данная коллекция стала первой для Alexander Wang на посту креативного директора Balenciaga. И, нужно сказать, он не разочаровал почтенную публику в лице культовых фигур моды и шоу-биза: Кейт Мосс, Леди Гага, Ким Кардашьян, Елены Перминовой, Мирославы Думы и т.д.

В коллекции Balenciaga сезона осень-зима 2015-2016 металлические детали и броши стали «активным декором» и одновременно функциональными элементами. Вонг используется все эти мелочи в качестве застежек. А сама одежда непременно нуждается в фиксации, поскольку в моделях господствует равнение на объем.

Oversized-пальто, жакеты, блузоны по-прежнему на пике популярности. Однотонный объемный верх грамотно дополнен яркими аксессуарами в виде колье из бисера и стекляруса. Здесь стоит отметить искусную работу мастеров, которые вручную пускали узоры из кристаллов по одежде.



Стиль Alexander Wang для Balenciaga вдохновлен трендами 50-х годов XX столетия. Коконообразные пальто идеально сочетаются с обувью на высоком каблуке и низком ходу, платья-бюстье придают образу максимум соблазнительности, а укороченные брюки и узкие юбки в гардеробе помогут совершить точечные удары по мужским сердцам.

Новое дыхание от Alexander Wang для Balenciaga – это отказ от прежней эстетики Дома Моды. Однако в коллекции есть определенно топовые вещи, которые, кажется, завоюют не меньшую популярность, чем знаменитые жакеты с ярко выраженными плечами и бандажные платья из денима. Сексуальность, граничащая с откровением по-прежнему на гребне!

Изысканные пальто и жакеты украшены контрастной белой прострочкой, которая олицетворяет «изнаночную сторону» моды от Balenciaga. Акцент на видимые стежки нитей – это новомодный тренд, который точно будет у всех на устах.

Почерк Alexander Wang невозможно не прочувствовать на уровне подсознания. Даже если не знать, кто является автором коллекции, какое-то седьмое чувство дает подсказки. Кому еще придет в голову так ювелирно украсить жакеты бахромой? Кто еще так мастерски дополнит вечерние платья широкими поясами? Кто еще так изящно выполнит «меховые наброски» на полотне под названием коктейльный наряд? Конечно же, Маэстро Alexander Wang!

Невозможно не оценить четкий крой, который делает из нарядов скульптурные ансамбли. На фоне всего этого «послушания» особенно органично смотрится грубая обувь и нейтральный мейк, минималистичные прически.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Balenciaga Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Осень-зима 2015









Balenciaga

В Париже показана летняя коллекция Balenciaga

Неделя моды в Париже ознаменовалась показом Balenciaga сезона весна-лето 2015. Сетчатые мотивы, обувь на низком ходу, оригинальные солнцезащитные очки – все это и многое другое приковало взоры и завоевало любовь фэшионисток.

Представляем новый аромат Balenciaga Rosabotanica

С наступлением весеннего сезона появляются новые актуальные парфюмы. Например, новинка от Balenciaga Rosabotanica – великолепная симфония, сложенная из современных розовых аккордов.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018



Лукбук M Missoni лето 2018



Коллекция Versace Pre- Spring 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100