FASHION PEOPLE


Сумки Bottega Veneta лето 2015

Сумки Bottega Veneta лето 2015

2015-03-03

На Недели Моды в Милане вместе с коллекцией Bottega Veneta была презентована линейка аксессуаров сезона весна-лето 2015. Потрясающая подборка сумок, клатчей на все случаи жизни является отражением современных разноплановых трендов. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Поскольку коллекция выполнена в классическом стиле, то и оформление аксессуаров Bottega Veneta не выбивается из этой стилистики. Так, в начале показа «луки» украшали вместительные сумки светлых оттенков из натуральной кожи и замши. Элегантно смотрятся варианты с вкраплениями из экзотической кожи. Проверенное решение для торжества – миниатюрный клатч пастельных оттенков, который будет гармонировать и со строгим костюмом, и с летящим торжественным платьем в пол.

Безусловно, нельзя не обратить внимание на габаритные сумки, которые сплетены из натуральной кожи по культовой технологии Дома Моды Bottega Veneta – Intrecciato.

Еще одна узнаваемая вещь – это концептуальный клатч-минодьер Knot или же «узелок», который считается ярким must have для торжеств, светских раутов и прочих мероприятий, где образ должен быть безупречным и изысканным. Узнаваемая форма «приправлена» экзотическим флером, благодаря характерному материалу и цвету.

Одним словом, бренд Bottega Veneta представил вполне «земные» сумки, выполненные в таких цветовых решениях: беж, темно-синий, жемчужный, болотный, серебристый и т.д. Проверенная классика для ценителей элитарности в деталях.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Сумки Бренд: Bottega Veneta Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2015









Bottega Veneta

Новое парфюмерное творение Bottega Veneta Knot

Сложный и заманчивый аромат Knot стал результатом тесного сотрудничества Томаса Майера и парфюмера Даниэлы Андрие.

Женская коллекция Bottega Veneta лето 2015

В рамках Недели Моды в Милане прошел показ коллекции Bottega Veneta сезона весна-лето 2015, автором которой стал дизайнер Томас Майер. Мягкая, нежная, женственная, приятная глазу и сердцу коллекция подарила массу практичных трендов не просто для созерцания, но главное – для жизни.




СУМКИ



Новая сумка Guess Bobbi



Коллекции мужских аксессуаров Samsonite



Сумки на неделе моды в Париже


  • Все СУМКИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100