FASHION PEOPLE


Показ BOSS FW15 прошел в Нью-Йорке

Показ BOSS FW15 прошел в Нью-Йорке

2015-02-19

На Неделе Моды в Нью-Йорке прошел показ Hugo Boss сезона осень-зима 2015-2016. Креативный директор Hugo Boss Джейсон Ву представил свое видение концепции бренда. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Большое внимание уделяется острым разрезам и инновационным материалам в одежде. Стремление упорядочить силуэт и крой с базовыми элементами.

Продолжая тему слияния человека и природы, которая всегда служила вдохновением женской линии Boss с приходом Джейсона Ву, в новой коллекции FW15 он сочетает в одежде кривые линиями с прямыми формами, резкие переходы с плавными силуэтами. Созданная на контрасте строгости и единения с природой мужчины и женщины, эта коллекция сочетает в себе основные элементы гардероба джентльмена вне времени – мужское начало, столь важное для бренда, и его интерпретация глазами женщины 21-ого века.

Цветовая палитра варьируется от смелых контрастов антрацита и черного до ванили и киновари. Меланжевая шерсть в сочетании с трикотажем взята за основной материал для создания классических брюк, а нетрадиционно обработанные края верхней одежды, выкрашенные в контрастные цвета стали чем-то абсолютно новым.

В сочетании с классической для мужской одежды тканью, приукрасив ее, Джейсон Ву создает новый тип женственной элегантности. Такие элементы, как трубчатые бусины и вырезанные лазером блестки с пластифицированной отделкой и вставками тюли сочетаются с традиционной техникой добавления трех-мерных фигур. Платье Lucent гармонично разбавляют нежные металлические нити. Легкости вещам добавляет отказ от исключительно строгих конструкций: с брючными костюмами Джейсон Ву по-прежнему строг и бескомпромиссен.

Аксессуары передают настроение основной коллекции, подчеркивая контрасты, сочетая в себе пошив шерсти, гармонично сливаясь с кожей. Сумка BOSS Bespoke взяла элемент мужского аксессуара – запонки, преобразив их в изящные крепления. Ее прямолинейный дизайн и точность форм делает эти мужские детали элегантными, наряду со всей коллекцией аксессуаров.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: HUGO BOSS Неделя: Неделя моды в Нью-Йорке Сезон: Осень-зима 2015









HUGO BOSS

Открытие флагманского магазина Boss Masaryk в Мехико

Вечером 4 декабря 2015 Hugo Boss отметил повторное открытие обновленного и расширенного магазина Boss Masaryk. В магазине изменилась концепция интерьера, которая была создана в соответствии со стилем других крупнейших магазинов Boss по всему миру.

Презентация коллекции сумок Boss Bespok

Hugo Boss совместно с журналом L’Officiel провел официальную презентацию сумки Boss Bespoke в России.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100