FASHION PEOPLE


Шломит Малка - новое лицо INTIMISSIMI

Шломит Малка - новое лицо INTIMISSIMI

2015-02-17

Главной героиней новой рекламной кампании Intimissimi сезона весна-лето 2015 стала модель из Израиля Шломит Малка, а автором сочных фотографий стал Рассел Джеймс. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Каждую секунду отправляется 5700 твитов, пользователи Facebook ежедневно обмениваются 2,5 млрд публикаций – таков наш современный мир. Но что происходит, когда в этом бескрайнем виртуальном океане вдруг появляется кто-то бесконечно чувственный и романтичный? Происходит эффект, сравнимый с рождением необыкновенной звезды, от которой невозможно оторвать взгляд, и хочется, чтобы каждый увидел ее красоту. Именно такова история Шломит Малки, ставшей новым лицом Intimissimi и воплотившей собой современные представления о женской красоте и шарме.



Шломит Малка родилась и выросла в Тель-Авиве, проходила службу в израильской армии и закончила ее в звании капрала. Cотрудники центрального офиса Intimissimi узнали о ней благодаря публикациям в Twitter и Instagram и в результате нашли ее через страничку модельного агентства в Facebook.

Благодаря социальным сетям нежная, обезоруживающая красота Шломит теперь ассоциируется с утонченным стилем Intimissimi – бренда, призванного воплотить в жизнь мечту каждой женщины. Это новый идеал женственности, способный приблизить к красоте и романтике, которые находятся где-то на грани между реальностью и фантазией.








ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Модели Бренд: Intimissimi Сезон: Весна-лето 2015









Intimissimi

Рождественская коллекция белья Intimissimi 2012: встречай праздник во всеоружии

В преддверии рождественских праздников 2012 торговая марка Intimissimi презентовала символичную Christmas-коллекцию, куда вошли очаровательные комплекты женского нижнего белья.

Ирина Шайхлисламова стала лицом рекламной кампании Intimissimi.

Теперь у нас есть еще один повод для гордости – наша соотечественица Ирина Шайхлисламова стала жемчуженой новой рекламной компании Intimissimi.




МОДЕЛИ



Форум модельного бизнеса Model Stars



Кара Делевинь - новое лицо Rimmel



Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже


  • Все МОДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100