FASHION PEOPLE


Неделя Высокой моды в Париже 2015

Неделя Высокой моды в Париже 2015

2015-02-05

Неделя Высокой Моды в Париже подарила массу фантастических показов сезона весна-лето 2015, среди которых явно выделяются дефиле Chanel, Dior, Ulyana Sergeenko и т.д. Мы представляем Вам самые главные тренды с показов. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Christian Dior



В рамках кутюрного показа Christian Dior были соединены воедино тенденции сразу трез десятилетий ушедшего века. Раф Симонс оживил тренды 50-х, 60-х и 70-х годов. Платья в стиле new look сочетаются с грубыми лакированными ботфортами, эффектно смотрятся пышные юбки-плиссе, мини-платья, украшенные пайетками, мерцающие комбинезоны. Превалирующие цвета – ярко-салатный, желтый, фиолетовый, синий и т. п.

Valentino



Источник вдохновения для коллекции Valentino – это произведения художественного искусства Марка Шагала. Русские мотивы вновь вернулись на подиумы и выражаются в шикарнейших нарядах с вышивкой, теплых жилетах с меховой опушкой, платьях-рубашках, нарядных сарафанах и т.д.

Chanel



На третий день Недели Высокой Моды в Париже была продемонстрирована коллекция Chanel, автором которой стал Карл Лагерфельд. С легкой руки дизайнера подиум напоминал тропический лес, а зрители увидели сказочные, фееричные ансамбли. Обилие головных уборов, изысканного декора, вуаль и перья просто завораживают! Превалирующие цвета – желтый, красный, оранжевый.

Giambatista Valli



Giambatista Valli посвятил свою коллекцию великим женщинам 20 века. Он пленил присутствующих своими пышными нарядами с цветочными вышивками и объемными аппликациями. Внимание было сфокусировано на образах, которые напоминали «луки» придворных дам. Пышные юбки, струящиеся ткани, невероятные сочетания – все это в лучше свете демонстрирует женскую сущность.

Ulyana Sergeenko



Коллекция Ulyana Sergeenko Couture вдохновлена армянскими и грузинскими национальными костюмами. Архитектурные геометрические формы с акцентом на изящной талии смотрятся неординарно. Дизайнер делает большие ставки на декор, применяя кисточки, перья, вышивку, миниатюрные камни, которыми вышивали наряды в течение двух месяцев.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Фестиваль Plums Pop Up

В Москве в 7й раз пройдет международный фестиваль аудиовизуальных экспериментов и медиаискусства PLUMS POP UP.

Вручение премии журнала ОК! «Больше чем звезды»

16 ноября 2017 года в московском отеле Four Seasons состоялась торжественная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды».




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100