FASHION PEOPLE


Показ Chanel весна-лето 2015 в Париже

Показ Chanel весна-лето 2015 в Париже

2015-01-29

На Неделе высокой Моды в Париже прошел показ Chanel сезона весна-лето 2015, в рамках которого с легкой руки Карла Лагерфельда модели демонстрировали совершенно разноплановые наряды. Зацвел тропический сад, проснулись райские птицы, чудесные бабочки, воцарилась атмосфера красоты и умиротворенности. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

По подиуму протянулась вереница воздушных и эффектных нарядов, которые сочетаются в себе воздушность и практичность. Одухотворенность и прагматичность. Твидовые комплекты по-прежнему актуальны, также как и многослойные юбки из фатина. Головные уборы – пышные венки превращают девушку в очаровательную жительницу сказочного леса.

Цветочная тематика воплощена не только в декоре, но и в принтах. Бутоны буйным цветом расцвели на топах, куртках, перчатках, юбках. Вообще, вся коллекция Chanel построена на деталях, которые приковывают внимание, но не отвлекают от сути ансамблей.



Показ вместил в себя как наряды для повседневной жизни в виде плотных цветных костюмов, а также кутюрные решения для торжеств. Модные стилисты прогнозируют, что очаровательные платья в пол с цветочными украшениями и очаровательные шляпы мы точно увидим на Венском балу и церемонии награждения Оскар.

Романтичные и слегка футуристичные платья-накидки завораживают своей легкостью и эффектным внешним видом. Кажется, что и дополнений такие наряды не требуют, максимум – очаровательную улыбку своей обладательниц. А широкополые шляпы с драпировкой, перьями, вуалями придадут образам драматичный вид.




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Chanel Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Chanel

Неделя Моды в Париже: показ Chanel SS-2018

Тропические джунгли в Гран-Пале ожили, благодаря Дому Моды Chanel, продемонстрировавшему свою коллекцию сезона весна-лето 2018. Большой дворец превратился в живописный уголок с растениями, живностью, водопадами. Карл Лагерфельд, как мастер перевоплощения атмосферы и образов, порадовал гостей дефиле.

Круизная коллекция Chanel 2017/2018

Древнегреческие богини вдохновили Карла Лагерфельда на свою круизную коллекцию Chanel 2017-2018. Парижский Grand Palais он превратил в настоящую Древнюю Грецию, которую украшали античные дивы в твиде, шелке, шифоне, кружеве…




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018



Лукбук M Missoni лето 2018



Коллекция Versace Pre- Spring 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100