FASHION PEOPLE


Онлайн-магазин WatchCases предcтавляет шкатулки для часов и украшений

Онлайн-магазин WatchCases предcтавляет шкатулки для часов и украшений

2015-01-29

Онлайн-магазин WatchCases презентует вашему вниманию уникальные шкатулки для часов и украшений с 40-процентной скидкой. Такое выгодное предложение позволит вам стать обладателями фантастических кейсов для ваших произведений ювелирного искусства. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Предложение стартует с 1 февраля 2015 года. Тайммуверы или, как их еще называют, шкатулки для часов с автоподзаводом служат для хранения часов и завода часового механизма.



Тайммуверы прежде всего интересны тем, кто владеет несколькими часами с автоматическими механизмами и хочет хранить их должным образом.

Раньше считалось, что они используются для хранения дорогих коллекционных часов, однако со временем этот миф удалось развеять, ведь заводить пружину часов в специальной шкатулке гораздо удобнее, чем вручную.

Производители также не рекомендуют хранить часы в состоянии покоя, поскольку смазка внутри механизма перетекает, скапливается в одном месте и гранулируется. При повторном запуске это приводит к серьезным нагрузкам на детали, а следовательно, к быстрому износу часового механизма. Во всех шкатулках, представленных на WatchCases.ru, используются высококачественные японские механизмы Mabushi последнего поколения, обеспечивающие безотказность работы и надежность.

Корпус шкатулок выполнен из ценных пород дерева, внутри они декорированы бархатом. В более дорогих моделях используется натуральная кожа. Шум моторчика не превышает трех децибел, что позволяет размещать тайммуверы даже в спальне. Все шкатулки для часов, представленные на сайте, могут быть настроены индивидуально: существует возможность ручной настройки режима подзавода, выбор количества колебаний, направления и режима вращения. Тайммуверы подходят для хранения и подзавода всех современных часов любых марок.

На сайте компании представлены шкатулки на одни или несколько часов (в том числе и шкафы для хранения 32 часов), футляры, сейфы, а также шкатулки для украшений.

Компания «Альтитьюд» работает на российском рынке с 2005 года. В 2008 году начал работу интернет-магазин WatchCases.ru. Фирма является эксклюзивным поставщиком многих брендов, в числе которых как недорогие китайские производители, так и известные швейцарские торговые марки. Прямые поставки товаров гарантируют доступность цен на тайммуверы и шкатулки для часов с автоподзаводом, представленных на сайте WatchCases.ru




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




ЧАСЫ



Ультрасовременная версия хронометра TAG Heuer Carrera Chronographe Tourbillon Chronometre



Chopard создала уникальную модель часов L.U.C Perpetual T Spirit of the Chinese zodiac



Новые часы Rolex Pearlmaster


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100