FASHION PEOPLE


Неделя мужской моды в Милане 2015

Неделя мужской моды в Милане 2015

2015-01-24

В Милане завершилась Неделя Моды сезона осень-зима 2015-2016, в рамках которой были продемонстрированы яркие коллекции брендов Gucci, Armani, Etro и так далее. Детали о том, что будет в тренде осенью и зимой, уже успели обсудить модные критики и фэшн-инсайдеры. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Gucci

Шоу Gucci стало одним из самых ожидаемых на Неделе Моды в Милане, хотя бы, потому что это первая коллекция, подготовленная без участия Фриды Джаннини. Буквально за несколько дней до показа Дом Моды во главе с Алессандро Микеле перекроили коллекцию, заменив все – от аксессуаров и обуви до оформления сцены. Модные критики уже начали начислять призовые баллы модной марке с новым руководством, которые буквально «перезагрузили» концепцию одежды Gucci. Блузоны с оборками и бантами, слипперы с мехом норки, объемные вязаные кардиганы, строгие рубашки и брючные костюмы – все это будет на пике популярности в будущем осенне-зимнем сезоне.

Etro

Автором коллекции Etro стал Ким Этро, который культивирует образ брутального денди. В фаворе – натуральная кожа, густой и благородный бархат, мягкая замша. В фокусе такие цвета: коричневый, песочный, желтый, розовый, темно-зеленый и т.д. Неизменны и принты Дома Мода – культовый пейсли, горошек, мелкие рисунки и т.д.

Giorgio Armani

В коллекции Giorgio Armani подчеркнута классическая красота, однако это не просто собрание трендов, а целая модная история. Цветовая гамма – благородная и сдержанная, включает глубокий синий, жесткий хаки, серый, темно-коричневый, а также черно-белые контрасты. Эффектная классика – широкие брюки, трикотажные пиджаки, забавные шапочки, объемные свитеры и т.д. В качестве декора – меховые воротники, бархатные вставки, палантины из натурального меха.

Dolce & Gabbana

В новой коллекции итальянского дуэта культивируются семейные ценности. Прежде всего, это выражается в свитерах, которые украсили добрые семейные фотографии. Также эффектно выглядят свитшоты с вышивкой золотыми нитками, которые напоминают портреты. Нынешняя коллекция отличается от прошлых своей монохромностью и сдержанностью.

Versace

Донателла Версаче вернулась к истокам Дома Моды Versace. Она отказалась от кричащих соблазнительных образов и отдала предпочтение сдержанности, классике. В качестве дополнения – спортивные элементы, сдержанная палитра красок. Основой для этих экспериментов стал красивый трикотаж, который выглядит намного более спокойно, чем, например, лакированная кожа или ткани с металлическим блеском.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Осень-зима 2015









Показ Marc Cain FW 2018

Вдохновленный образом легендарного клуба «Студия 54», показ Marc Cain прошел под девизом «Members Only». В этом году для шоу было выбрано особенно необычное место: коллекция Осень-Зима 2018 была представлена на станции метро под Потсдамской площадью. Атмосфера клуба была воссоздана с помощью светодиодных лампочек, ультрафиолета и граффити, нарисованных художниками «URBAN NATION».

Модели обуви Ballin с каблуком-шпилькой

В преддверии боя курантов Ballin представляет новую линию лодочек для встречи новогоднего торжества: модели из велюра с каблуком-шпилькой, дополненные ремешком на щиколотке. Соблазнительные рюши на пятке и россыпь крупных кристаллов на мыске — аллюзия на викторианский стиль. Цветовая палитра варьируется от угольно-чёрного до нежно-жемчужного оттенков и бордо.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100