FASHION PEOPLE


Мужская коллекция Versace осень 2015

Мужская коллекция Versace  осень 2015

2015-01-20

Мужская коллекция Versace сезона осень-зима 2015 – это возвращение к истокам, то есть к неувядающей классике. Но, разумеется, как и подобает Донателле Версаче, были добавлены некоторые суперактуальные штрихи в виде деталей, цветовых и тканевых комбинаций, что заметно выделило коллекцию на Неделе Моды в Милане. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Помимо классических решений, в коллекции Versace прослеживаются и спортивные элементы. Минимум украшательства – больше практичности. Коллекцию образует то, на чем основываются тренды от Versace – благородные ткани, безупречный крой, идеальный силуэт, тонкость линий. Новые образы нельзя назвать скучными, но они определенно более спокойные, чем «луки» прошлых сезонов. Мужчина от Versace не брезгует качественным трикотажем: oversized-свитерами, леггинсами, удлиненными кофтами в виде лапши, массивными шарфами.



Коллекция Versace посвящена мужским увлечениям – езде на байке, рок-музыке, что воплотилось в эффектным костюмах мотогонщигов и ансамблях с прорезями и потертостями. И, разумеется, чопорные костюмы, так идеально сидящие на точеной мужской фигуре, - это то, что всегда пригодится деловому представителю сильного пола. Ключевые оттенки коллекции: темно-синий, коричневый, черный, белый, верблюжий и т.д.



Отдельное внимание стоит уделить аксессуарами. Вместительные сумки, интересные клатчи мужчине рекомендовано брать с собой в каждодневные поездки, а также на всевозможные встречи, презентации. Ибо под рукой современного стиляги должны быть абсолютно все must haves динамичной жизни, и храниться они обязаны в благородных «кейсах».





ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Versace Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Осень-зима 2015









Versace

Palazzo Empire – новые часы от Versace

Женственные. Эксклюзивные. Роскошные. Palazzo Empire – новые культовые часы от Versace.

Коллекция VERSACE PREFALL 2017

Эстетика элиты и улицы сталкиваются, превращаясь в единое целое - такова концепция Versace на новый сезон.




КОЛЛЕКЦИИ



Новая коллекция Reebok со стильными светоотражающими элементами



Victorias Secret представляет коллекцию спортивных бюстгальтеров



PRADA - показ коллекции весна-лето 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100