FASHION PEOPLE


Лукбук Karen Millen осень 2014

Лукбук Karen Millen осень 2014

2014-12-16

Коллекция британского бренда Karen Millen выделяется на фоне остальных не только соей формой и очертаниями, но и форматом рекламной кампании. Первое – это креативный лукбук, второе – это рекламный ролик, где снялась Софи Тернер (Sophie Turner) – исполнительница роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов». Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Лукбук во всей красе демонстрирует достаточно сдержанную, но полную концептуальных вещей коллекцию. Например, объемные парки, куртки-бомберы в стиле «милитари», кейпы с меховой опушкой, джинсы бойфренда, пальто с цветочными принтами, трикотажные платья-трубы, юбки-плиссе в пол и кожаные предметы гардероба.

В который раз бренд подтвердил свое реноме автора практичного и носибельного гардероба. Образы, которые демонстрируются в рамках лукбука и рекламного ролика, идеально подходят для спокойной повседневной жизни. Некоторые fashion-инсайдеры отмечают, что в таких «луках» женщина привыкла радоваться жизни и наслаждаться своей красотой, хорошей фигурой и привлекательностью. По мнению главной героини рекламы Софи Тернер, Karen Millen – это марка на все времена и для леди любой возрастной категории.

Напомним, что в разные времена лицами рекламных кампаний английской марки становились стильные мира сего Тали Леннокс (Tali Lennox), дочь шотландской певицы Энни Леннокс (Annie Lennox) и манекенщица Эмбер Ле Бон (Amber Le Bon).




ФОТО

ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Karen Millen Сезон: Осень-зима 2014









Karen Millen

Лукбук коллекции Karen Millen сезона осень-зима 2015

Коллекция Karen Millen, которая представлена в теплом лукбуке, получила название «Сезон перемен». Действительно, осень-зима 2015-2016 – это период, который обречен яркие перемены, а настроение таких изменений воплощаются во множестве образов от Karen Millen.

Karen Millen - коллекция осень- зима 2012

Сложное, но от этого не менее женственное настроение доминирует в коллекции Karen Millen Осень Зима 2012. Именно его отражение можно найти в смелом покрое, с использованием ярких деталей в стиле милитари, а также в темной цветовой палитре коллекции.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100