FASHION PEOPLE


Часы Rolex Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами

Часы Rolex Pearlmaster с розовыми и голубыми сапфирами

2014-12-13

Компания Rolex представляет новые, украшенные драгоценными камнями варианты часов Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster. Выполненные из 34 из 18-каратного желтого и белого золота илиз олота Everose, они благородно сияют и дарят чарующий шарм золота и сверкающих камней. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Ювелирное Мастерство Ролекса определяется теми же требованиями о совершенстве, что и требования, обеспечивающие компании репутацию одной из лучших часовых марок. Циферблаты этих роскошных часовых шедевров диаметром 34 мм представляют собой бриллиантовое паве. Кроме того, показание времени сублимируется безелем, сияющим розовыми сапфирами огранки типа « багет » на варианте из 18-каратного желтого золота и синими сапфирами огранки типа « багет » на варианте из 18-каратного белого золота.

Вариант из 18-каратного золота Everose – особого сплава розового золота, полученного Ролексом в своем собственном литейном производстве – выделяется безелем, великолепно оправленным алмазами бриллиантовой огранки на ободке из 18-каратного белого золота, что делает еще более ярким их блеск. Эти три варианта представляются на выбор с браслетами, украшенными бриллиантами.

ЮВЕЛИРНОЕ МАСТЕРСТВО РОЛЕКСА

Для украшения часов Ролекса используются только камни самого высокого качества. Бриллианты и сапфиры наивыс шей чистоты отбираются в соответствии с самыми высокими стандартами и инкрустируются по правилам искусства для обеспечения их необычайной яркости. Для этой цели Ролекс имеет свою собственную геммологическую лабораторию, в которой опытные специалисты, использующие высокотехнологичное оборудование, контролируют качество драгоценных камней по самым строгим критериям оценки. Всего лишь 1% мирового объема добычи бриллиантов отвечает строгим критериям оценки качества компании Ролекс. Затем камни попадают в руки мастеров оправщиков компании, которые своим искусным трудом помогают подчеркнуть природную красоту камней.

Компания Ролекс имеет также свое литейное производство, где она производит свои собственные сплавы золота на основе самого чистого сырья : 18-каратное желтое и белое золото или золото Everose. От отливки золота до его штамповки и полировки – все операции выполняются с исключительной тщательностью в ателье марки для строжайшего соблюдения стандартов качества Ролекса.

Это полное овладение техникой внутри компании и самые высокие требования на всех стадиях производства позволяют Ролексу выпускать часы с непревзойденной ювелирной отделкой.

КОРПУС OYSTER, СИМВОЛ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТИ И ПРОЧНОСТИ

Ювелирная изысканность модели Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34 не может затмить технических характеристик, которыми располагают все часы Rolex. Корпус Oyster данной модели, гарантирующий водонепроницаемость до 100 метров, является образцом прочности, идеальных пропорций и элегантности. Корпусное кольцо характерной для этой модели формы изготовлено из цельного блока 18-каратного золота. Рифленая задняя крышка плотно привинчена специальным ключом Rolex. Заводная головка, снабженная запатентованной системой двойной герметизации Twinlock, плотно завинчивается на корпусе. Стекло изготовлено из сапфира и устойчиво к появлению царапин.

На отметке 3-х часов расположена циклопная линза для лучшего прочтения даты. Абсолютно непроницаемый корпус Oyster модели Datejust Pearlmaster 34 надежно защищает находящийся в нем высокоточный механизм.

КАЛИБР 2236, СВЕРХТОЧНЫЙ ХРОНОМЕТР

Новые часы Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34 – это первые модели, оснащенные калибром 2236 с новой кремниевой спиралью Syloxi, разработанной Ролексом, и предлагающие непревзойденные хронометрические достижения для женской модели. Этот часовой механизм с автоматическим подзаводом и указанием даты полностью изготовлен Ролексом и кладет начало новому поколению механизмов для женских моделей Ролекса. Его разработка и качество изготовления наделяют этот механизм точностью и несравненной надежностью. Как и все механизмы Perpetual производства Rolex, калибр 2236 имеет сертификат швейцарского Хронометра, выдаваемый сверхточным часам, успешно прошедшим тестирование в Официальном швейцарском институте хронометрии (COSC).

СОВЕРШЕНСТВО, ВПЛОТЬ ДО БРАСЛЕТА

Восхитительно выгнутый, со своими массивными звеньями из 18-каратного золота, браслет Pearlmaster делает часы более представительными и обеспечивает большой комфорт для их обладателя. Он оснащен скрытой застежкой Crownclasp, элегантной и функциональной. На некоторых вариантах звенья среднего ряда оправлены красивейшими и прекрасно обработанными алмазами. Утонченное напоминание отделки безеля, эта великолепная оправа придает законченный вид этому бесконечно женскому настоящему часовому шедевру.

КОРПУС

ТИП: Oyster (цельный корпус, привинчиваемые крышка и заводная головка)

ДИАМЕТР: 34 мм

МАТЕРИАЛ: 18-каратное желтое золото, полированное

КРЫШКА: Рифленая, привинчиваемая с помощью специального ключа Rolex

БЕЗЕЛЬ: Украшенный 12 малиновыми сапфирами огранки типа « багет » и 24 розовыми сапфирами огранки типа « багет »

ЗАВОДНАЯ: Привинчиваемая, с системой двойной герметизации Twinlock

СТЕКЛО: Сапфировое, устойчивое к появлению царапин Циклопная линза (2,5×) над датой, двойное антибликовое Покрытие

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ: До 100 метров

МЕХАНИЗМ КАЛИБР: 2236, Производство Rolex Механизм хронографа с автоматическим подзаводом, работающим в двух направлениях с помощью ротора Perpetual

ТОЧНОСТЬ: Швейцарский хронометр, получивший официальный сертификат COSC

ФУНКЦИИ: Часы, минуты и секунды в центре. Мгновенно устанавливаемая дата на отметке 3-х часов с быстрой коррекцией. Остановка секундной стрелки для выставления точного времени

ОСЦИЛЛЯТОР: Частота: 28 800 кол/час (4 Гц) Кремниевая спираль Syloxi с запатентованной геометрией Баланс с переменным моментом инерции Высокоточная регулировка 2 золотыми гайками Microstella Поперечный мост баланса Высокоэффективная противоударная система Parafl ex

КОЛИЧЕСТВО: 31 рубин

ЗАПАС ХОДА: Около 55 часов

ЦИФЕРБЛАТ МАТЕРИАЛ: 18-каратное желтое золото, паве из 455 бриллиантов

НАКЛАДКИ: Римские цифры из 18-каратного желтого золота

СТРЕЛКИ: Из 18-каратного желтого золота

БРАСЛЕТ: Pearlmaster (5 рядов), массивные звенья

МАТЕРИАЛ: 18-каратное желтое золото, полированное 18-каратное желтое золото, звенья промежуточного ряда украшены 186 алмазами бриллиантовой огранки, полированные

ЗАСТЕЖКА: Скрытая застежка Crownclasp с раскладывающейся пряжкой





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы Бренд: Rolex









Rolex

Парусная регата Rolex Sydney Hobart Yacht Race

RolexSydneyHobartYachtRace входит в тройку ведущих парусных регат мира. Крейсерская гонка протяженностью 628 морских миль, проводимая Круизным яхт клубом Австралии, представляет собой суровое испытание для шкиперов, стратегов и всех членов экипажа.

Новые часы Rolex Pearlmaster

Швейцарская мануфактура Rolex представляет новые часы Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 39 в корпусе диаметром 39 мм из белого золота с бриллиантами по ободку с запатентованным пятирядным браслетом Pearlmaster.




ЧАСЫ



Ультрасовременная версия хронометра TAG Heuer Carrera Chronographe Tourbillon Chronometre



Chopard создала уникальную модель часов L.U.C Perpetual T Spirit of the Chinese zodiac



Новые часы Rolex Pearlmaster


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100