FASHION PEOPLE


Коллекция Alice+Olivia сезона весна-лето 2015

Коллекция Alice+Olivia сезона весна-лето 2015

2014-12-06

Яркая, изысканная, деликатная коллекция Alice+Olivia покорит сердца любительниц одежды «не для всех». Удивительное сочетание роскоши и стиля, рафинированного шика и романтики воплощается в чудесных платьях, комплектах, топах, брюках и т.д. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Американская марка Alice+Olivia появилась совсем недавно, в 2002 году, но уже с тех пор сумела завоевать сердца стильных мира сего. Автор создания бренда – дизайнер Stacey Bendet. Новая коллекция сезона весна-лето 2015 – это яркий пример того, как повседневная одежда может преображать свою обладательницу и делать ее истинной Леди.

Вам наверняка понравится эта подборка вещей, ведь поклонницами Alice+Olivia являются титулованные модницы Сара Джессика Паркер, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и многие другие.



В коллекции есть место практически всем ключевым трендам, а это укороченные топы в сочетании с широкими брюками в пол, просторные топы, «дутые» формы, платья-коробки, сетка, этно и эко принты, бахрома, полосы, клеш – все трендов и не перечислишь. Цветовая гамма варьируется в пределах природных оттенков: оранжевого, травяного, желтого, нежно-голубого и пастели.



Особенное внимание следует уделить принтам Alice+Olivia, которые дизайнерская команда выполняет вручную, вдохновляясь живописью. Таким образом, каждая вещь становится эксклюзивным произведением искусства, а ее обладательница – иконой стиля автоматически.




ФОТО

Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Alice + Olivia Сезон: Весна-лето 2015









Alice + Olivia

Неделя моды в Нью-Йорке: Alice&Olivia

Неделя Моды в Нью-Йорке ознаменовалась долгожданным показом марки Alice&Olivia. Сказочная, сочная, яркая коллекция сезона осень-зима 2014-2015 не оставит никого равнодушным!

Круизная коллекция Alice + Olivia Resort 2014

Вашему вниманию представлена круизная коллекция Alice + Olivia Resort 2014. Целевая аудитория этой торговой марки – девушки, которые не боятся одеваться ярко, стремятся экспериментировать с образами и хотят наслаждаться полноценной жизнью!




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100