FASHION PEOPLE


Кира Пластинина представила новую коллекцию весна-лето 2015

Кира Пластинина представила новую коллекцию весна-лето 2015

2014-12-05

4 декабря 2014 года в новом модном московском ресторане Dr. Живаго, в самом центре Москвы на ул. Моховая, 15, в рамках главного fashion-мероприятия столицы – Недели Моды в Москве – состоялся показ дизайнера Киры Пластининой. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Воспоминания о путешествиях в теплые страны, с их богатой тропической флорой и ярким солнцем, а так же неподдельная любовь к спорту, вдохновили дизайнера на создание новой коллекции весна-лето 2015. Героиня этой коллекции живет здесь и сейчас, она умело распределяют свое время между работой, отдыхом и развлечениями, что находит отражение в ее гардеробе.

Коллекцию весна-лето объединяет современный взгляд на стиль ретро и бохо шик, спортивный и архитектурный крой и, конечно, деловой костюм. Диджитал принты с цветами и пальмовыми листьями появляются на различных материалах - от неопрена до шелковистого крепа и сатина, спортивные лампасы встречаются не только на брюках, но и используются в качестве отделки топов и платьев.

По традиции коллекция Kira Plastinina разбита на несколько капсул: повседневную, деловую, линию денима, линию выпускных и коктейльных платьев и капсулу Hot, которая включает все самые горячие тренды нового сезона.





Создать весенне-летний образ героинь коллекции помогли визажисты Oriflame. Используя косметику, основанную на натуральных ингредиентах, мастера Oriflame сумели создать удивительные по цвету и свету колористические решения в макияже.



Показ прошел под DJ-сет в исполнении Александры Федоровой.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Кира Пластинина Неделя: Неделя Моды в Москве Сезон: Весна-лето 2015









Кира Пластинина

Рекламная кампания Kira Plastinina лето 2015

Дизайнер Кира Пластинина запустила новую рекламную кампанию для бренда Kira Plastinina и, в частности, коллекции весна-лето 2015. Чтобы воплотить идею в жизнь, дизайнер пригласила столичного фотографа (Vogue, Glamour и GQ), Данилу Головкина, а в качестве моделей съемки были приглашены Леся Каф - дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова и культовая персона в мире fashion – Анабель.

Кира Пластинина представила новую коллекцию

27 мая 2014 года в новом модном московском месте Siberia в рамках юбилейной Недели Моды в Москве прошла презентация дизайнера Киры Пластининой сезона осень-зима 2014-2015. Свои fashion-представления о следующей осени Кира воплотила в теме космических путешествий и межгалактических мечтаний.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100