FASHION PEOPLE


Показ коллекции Артема Шумова на Aurora Fashion Week

Показ коллекции Артема Шумова на Aurora Fashion Week

2014-11-30

17 октября 2014года, в рамках юбилейного сезона Aurora Fashion Week Russia, состоялась презентация новой коллекции бренда Artem Shumov. Показ прошел при поддержке группы компаний Andy Fiord Fashion Advertising. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Петербургский дизайнер Артем Шумов в своей коллекции Spring-Summer 2015 сделал акцент на простоту и лаконичность. Созданные им силуэты складывались из мягких натуральных тканей: различных видов хлопка и кашемира. Базовый гардероб своего героя Артем дополнил широкими шортами, плащами-халатами, просторными сорочками и грубоватыми «рабочими» костюмами, оживив привычные вариации при помощи пятен краски и бронзовых жемчужин.

Внимание гостей было приковано не только к самой коллекции, но и к сценическому действию на подиуме. Креативная концепция шоу была создана известным режиссёром Сергеем Луковским (AFFA). Команда Andy Fiord Event Management & PR представила аллегорию на знаменитую «Тайную вечерю» - после прохода модели разместились за длинным столом, обратив все свое существо к человеку в черном, сидящем во главе, но с каждым ударом курантов один за одним растворялись в темноте.



Artem Shumov – авторский бренд мужской одежды, основанный в Санкт-Петербурге. Артем – призер конкурса молодых дизайнеров «Адмиралтейская Игла» и арт-проекта «Начало» журнала «Собака.ру», неоднократный участник Международной Недели моды Aurora Fashion Week Russia, номинант премии «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга». Во время своего обучения молодой дизайнер сотрудничал с Татьяной Парфеновой, Лилией Киселенко и Викой Газинской. На создание собственного бренда Артема подтолкнул дизайнер с мировым именем - Thom Browne. Нью-йоркский законодатель мужской моды высоко оценил рабочие эскизы линии Шумова и вдохновил Артема на развитие мужской моды в России.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Неделя: Aurora Fashion Week Сезон: Весна-лето 2015









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ бренда Victoria Andreyanova



Коллекция белья INCANTO весна-лето 2018



Karl Lagerfeld представляет коллекцию ESSENTIALS


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100