FASHION PEOPLE


Aurora Fashion Week Russia SS15: первый день показов

Aurora Fashion Week Russia SS15: первый день показов

2014-11-30

Международная Неделя моды в Петербурге Aurora Fashion Week Russia SS15 началась! Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

16 октября 2014 года состоялся первый день показов с участием Модного дома Сhapurin, Off Strand и ZDDZ London.

Chapurin на AFWR SS15



Премьерный показ Дома моды Chapurin открыл подиумную программу Недели моды в Петербурге. Игорь Чапурин остался верен себе: круизная коллекция весна-лето 2015 «Лигурия» получилась предельно женственной и по-летнему легкой. Строгая архитектурность силуэтов, струящиеся ткани и благородная цветовая гамма делают эту коллекцию мастхэвом лета 2015.

Off Strand на AFWR SS15



Вторым показом 16 октября на Aurora Fashion Week Russia SS15 стала презентация коллекции проекта Off Strand, представляющего молодые британские марки Pitchouguina и A-Line London. Дизайнеры отдали предпочтение невесомой органзе, металлизированной ткани и спокойным, приглушенным оттенкам.

ZDDZ London на AFWR SS15



Закрывать первый день X юбилейного сезона Aurora Fashion Week Russia доверили ZDDZ London. Летняя коллекция бренда Quite Life — ода мятежному духу мегаполиса, игривая и в меру эксцентричная. В ее основе — топы, рюкзаки и козырьки с традиционной для марки графикой и принтами, а также шорты и брюки из светоотражающей ткани.




ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Aurora Fashion Week Сезон: Весна-лето 2015









Bespoke-пошив в России. Что это и кто шьет

Журнал о мужской моде The RAKE рассказал о bespoke или современной интерпретации понятия «индивидуальный пошив». Кто же в России шьет одежду премиум-класса?

Одежда из экзотической кожи: как разобраться и с чем носить

Обувь, одежда или аксессуар из экзотической кожи — во все времена было признаком статусности. В коллекциях Gucci, Prada, Louis Vuitton и других ведущих модных домов то и дело появляются вещи из кожи крокодила, питона, ската или морской змеи.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100