FASHION PEOPLE


Элегантный образ Uomo Collezioni к Новому году от Джонни Манглани

Элегантный образ Uomo Collezioni к Новому году от Джонни Манглани

2014-11-29

Основатель Uomo Collezioni и вдохновитель премиальной линии JM Icon Джонни Манглани рекомендует создать элегантный образ для новогоднего торжества. Основное внимание стоит уделить цвету, узорам и аксессуарам. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Джонни Манглани, основатель Uomo Collezioni и вдохновитель премиальной JM Icon by Johnny Manglani, рассказал о том, как создать элегантный образ для приближающегося новогоднего торжества. Достаточно придерживаться основных правил мужского стиля: грамотно подобрать цвет, узоры и аксессуары.

При выборе костюма, по словам основателя Uomo Collezioni, особое внимание стоит уделить цвету. Для создания новогоднего образа Джонни Манглани советует обратить внимание на оттенки синего, а также бежевые, коричневые и зеленые тона.

Каждому образу необходимо придать завершенность. Это позволят сделать аксессуары - галстуки, платки-паше и запонки. «Платок-паше и галстук могут быть разными по цвету или материалу, но гармонично сочетаться и дополнять друг друга. Важно не ошибиться и в качестве: лучшие платки выполнены вручную», - комментирует Джонни Манглани.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Бренды Сезон: Осень-зима 2014









Показ Marc Cain FW 2018

Вдохновленный образом легендарного клуба «Студия 54», показ Marc Cain прошел под девизом «Members Only». В этом году для шоу было выбрано особенно необычное место: коллекция Осень-Зима 2018 была представлена на станции метро под Потсдамской площадью. Атмосфера клуба была воссоздана с помощью светодиодных лампочек, ультрафиолета и граффити, нарисованных художниками «URBAN NATION».

Модели обуви Ballin с каблуком-шпилькой

В преддверии боя курантов Ballin представляет новую линию лодочек для встречи новогоднего торжества: модели из велюра с каблуком-шпилькой, дополненные ремешком на щиколотке. Соблазнительные рюши на пятке и россыпь крупных кристаллов на мыске — аллюзия на викторианский стиль. Цветовая палитра варьируется от угольно-чёрного до нежно-жемчужного оттенков и бордо.




БРЕНДЫ



Модели обуви Ballin с каблуком-шпилькой



Новогодние образы от бренда Next



Китайская актриса Ян Ми - новый амбассадор бренда Michael Kors


  • Все БРЕНДЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100