FASHION PEOPLE


Показ Zarina на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Показ Zarina на  Mercedes-Benz Fashion Week Russia

2014-11-12

23 октября 2014 года бренд Zarina представил коллекцию весна-лето 2015 в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia и анонсировал начало сотрудничества с Фондом помощи детям «Обнаженные сердца» в совместном благотворительном проекте «Мода со смыслом». Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Специальным гостем показа стала известная топ-модель и учредитель Фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова, а также подопечные Фонда помощи детям «Обнаженные сердца».

В предстоящем весеннем сезоне Zarina предложила своим поклонницам воздушную, утонченную и очень женственную коллекцию. На подиуме, в ярком свете прожекторов, появились модели в нежных кружевных блузах и летящих юбках солнце-клёш, в стильных платьях лаконичного кроя, в мягких уютных пальто, укороченных брюках, игриво открывающих щиколотку.

Особый фурор на подиуме произвели прозрачные накидки-плащи из плотной сетки и юбки в стиле new-look, украшенные объёмными цветами.

Для создания настроения первых весенних дней с яркими лучами солнца, порывами игривого ветра и нежностью голубого неба коллекция Zarina исполнена в пастельных тонах из пудрово-розовых, мятно-ментоловых, лазурно-голубых и сливочно-белых оттенков.



Некоторые модели украшены насыщенными принтами цветущей сакуры, яркой азалии и сочной зеленой листвы, погружая в атмосферу благоухающего сада. Коллекцию дополняют массивные украшения – крупные ожерелья и броши в стиле 60-х годов.



Вторая часть показа - презентация уникального для России проекта «Мода со смыслом», направленного на вовлечение людей с особенностями развития в яркий творческий процесс создания моды, - была пронизана особенным, трогательным очарованием.



В приглушенном свете на подиуме появились уникальные модели платьев и топов с великолепными принтами, основанными на рисунках людей с особенностями развития. Яркие, живые, интригующие рисунки изображали девушку с шишкой на голове как с экстравагантной прической; птицу, при ближайшем рассмотрении превращающейся в лодку; и рыбу, так похожую на шляпу.

Все эти рисунки – образы показывают уникальность внутреннего мира людей с особенностями. Проект «Мода со смыслом» доказывает, что люди с особенностями способны любить, дружить, творить, думать и чувствовать так же, как и все остальные.



Под всеобщие овации и вспышки фотокамер все модели, участвующие в шоу, вышли на подиум. Журналисты и гости показа аплодировали стоя вслед уходящим моделям.

На показе присутствовали: топ-модель и благотворитель Наталья Водянова, телеведущая Эвелина Хромченко, главный редактор Glamour Мария Федорова, главный редактор Psychologies и обозреватель Elle Юна Козырева, телеведущая и Посол Zarina Анна Городжая, учредитель Фонда «Мир Добра» и Посол Zarina Инга Гончарова, и другие.






Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Весна-лето 2015









Первый мужской аромат бренда DIRK BIKKEMBERGS

Авангардный бренд одежды Dirk Bikkembergs представляет DIRK, новый премиальный аромат для мужчин, увлеченных футболом.

Открытие выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива брендреализма»

Во вторник вечером, 6 июня, в Московском музее современного искусства на Тверском бульваре 9 состоялось громкое открытие персональной выставки Сергея Шнурова "Ретроспектива брендреализма", которое собрало московский бомонд и питерскую интеллигенцию.




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100