FASHION PEOPLE


Мужская коллекция Hermes

Мужская коллекция Hermes

2014-11-02

Мужчина, свободный от предрассудков, расслабленный и окрыленный планами на будущее. Именно Он стал героем новой коллекции Hermès, представленной на Неделе Моды в Париже. Комплекты вещей, продуманные креативным директором мужской линии Дома Вероник Нишаньян, – это преимущественно базовые вещи, разбавленные ультрамодными принтами, деталями и аксессуарами. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Коллекция Hermès насквозь пропитана теплыми пастельными тонами, релаксом и мыслями об отдыхе. Еще бы, ведь в сезоне весна-лето 2015 будет немало вояжей, а потому продумывать свои луки следует уже сейчас.

Можно сказать «да» сорочкам и шортам с растительными принтами, можно обратиться к расслабленной деловой классике. Даже розы, которые так лаконично украсили брюки и рубашки, идут с эффектом выгорания на солнце. А, если, принты просто запылены тонким слоем африканского песка?



Классический стиль сафари – правильный выбор от Hermès. Наряду с песочными брюками, свитерами, худи и тренчами мелькают желтые вкрапления в виде свитеров и курток, словно раскаленное летнее солнце в пустыне.



Особенно внимание следует уделить аксессуарам и обуви. Здесь Вероник Нишаньян не стала экспериментировать, а сделал акцент на удобных мокасинах, сандалиях-полосках, а также текстильных вместительных сумках с кожаными ручками.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Hermes Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Hermes

Новый аромат Le Jardin de Monsieur Li из коллекции Jardin от Hermes

C 2003 года ежегодная тема Дома Hermès неизменно вдохновляет Жана-Клода Эллена на создание нового аромата в коллекции Jardin. Что может быть привлекательней для парфюмера-странника, чем фланирование – тема, выбранная Домом Hermès для 2015 года? Этот человек, влюбленный в Восток, в гармонию и путешествия, отправился в Китай, где считается, что «жизнь человека начинается в день, когда он закладывает сад».

Коллекция ароматов для дома Hermes Le Parfum de la Maison

Селин Эллена и Гийом Барде создали особую коллекцию ароматов для дома Hermès.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018



Лукбук M Missoni лето 2018



Коллекция Versace Pre- Spring 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100