FASHION PEOPLE


Breitling представляет новую модель часов из коллекции Galactic

Breitling представляет новую модель часов из коллекции Galactic

2014-10-31

Коллекция Galactic компании Breitling представляет новую модель, корпус которой имеет диаметр 44 мм и матовый безель, украшенный часовыми метками с резиновыми вставками. Именно это подчеркивает их ультра-спортивный и технологичный вид. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

За 130 лет компания Breitling зарекомендовала себя как специалиста в области хронографов и инструментов для профессионалов. Этот опыт позволяет создавать часы, отражающие дух успеха, например, в коллекции Galactic. Эта сверх-спортивная, универсальная и сложная модель предназначена для тех, кто ищет часы одновременно прочные, точные и надежные.

После модели диаметром 41 мм с автоподзаводом и двух женских моделей диаметром 36 и 32 мм, теперь коллекция пополнилась новыми часами большого размера. Получив диаметр 44 мм, Galactic подтверждает свой техничный мужской вид. Вращающийся в одном направлении безель имеет матовую поверхность, а часовые метки на нем несут накладки из черной резины, тогда как циферблат оснащен двумя окошками для дня недели и даты на 12 и 3 часах соответственно, вместе со шкалой компаса и градуированной шкалой с шагом в 1/100 часа на внутреннем безеле. Большие стрелки и часовые метки с люминесцентным покрытием гарантируют высочайшую легкость восприятия информации, что дополняется сапфировым стеклом, защищенным от бликов с обеих сторон. Полированный стальной корпус защищен от воды до глубины в 200 м/660 футов и оборудован завинчивающейся головкой, защищенной элементами усиления.

Модель оснащена механизмом с автоподзаводом, прошедший хронометрическую сертификацию COSC (Швейцарском Институте Хронометрии), что является высочайшим показателем надежности и точности. Новая модель Galactic 44 выпускается с черным, синим и серебристым циферблатом и доступна со стальным браслетом или ремешком из кожи, крокодиловой кожи, каучука или ткани.

Это сверх-спортивные часы для ценителей качества.





Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы Бренд: Breitling









Breitling

Золотые часы Chronoliner от Breitling

Неподвластные времени, оснащенные хронографом c индикацией трех часовых поясов, модель Chronoliner утвердила себя как незаменимый прибор для капитана самолета. Ограниченная серия часов из красного золота представляет собой сочетание роскоши и производительности, что особенно понравится поклонникам авиации, будь то в кабине пилота или в салоне самолета.

Breitling представляет новый хронограф Avenger Hurricane (Ураган)

Он сразу же поражает своим выдающимся диаметром в 50 мм. Он производит революцию в часовом деле своим ультрапрочным и ультралегким корпусом, изготовленным из материала Breitlight. Он удивляет своим мануфактурным механизмом Breitling и 24-часовым дисплеем военного типа. Присмотритесь внимательнее к часам Breitling, созданным для получения максимальных результатов.




ЧАСЫ



Ультрасовременная версия хронометра TAG Heuer Carrera Chronographe Tourbillon Chronometre



Chopard создала уникальную модель часов L.U.C Perpetual T Spirit of the Chinese zodiac



Новые часы Rolex Pearlmaster


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100