FASHION PEOPLE


Женская коллекция Kenzo презентована на Неделе Моды в Париже

Женская коллекция Kenzo презентована на Неделе Моды в Париже

2014-10-14

Равнение на oversized, зефирные тона, перфорация, дутая одежда – все эти и многие другие тенденции прослеживаются в новой коллекции Kenzo сезона весна-лето 2015. Она была презентована на Неделе Моды в Париже. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Умберто Леон и Кэрол Лим, будучи креативными директорами Дома Моды Kenzo, презентовали концептуальную женскую коллекцию. Объемные пальто, жакеты, широкие брюки станут интересной базой для летнего гардероба. Несмотря на свой объем, они вполне допустимы для повседневного гардероба.



Талантливые жители Нью-Йорка взяли за основу коллекции самобытные рисунки и благородные ткани. А форма пришла сама собой, учитывая современные острые тренды. Картины с изображением горных пейзажей, равнин, мультипликационных героев, скейт-парков создают особое настроение – как раз для виртуального или реального путешествия. Белоснежные сорочки, платья или костюмы издали напоминают нам айсберги. На перфорированных юбках и сарафанах едва уловимы узоры снежинок. Графичные принты на юбках и пальто напоминают кусочки льда, который буквально искрится на солнце.



Футуристические образы дополнены очками-масками, которые, похоже, снова возвращаются в тренд. Сегодня такие аксессуары не только способны защитить лыжника от снега и солнечных лучей, но и придадут любому образу особый спортивно-эклектический шик.







ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Kenzo Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Kenzo

Коллекция Kenzo сезона осень-зима 2013-2014

Вашему вниманию представлена яркая коллекция Kenzo сезона осень-зима 2013-2014, авторами которой стали дизайнеры Carol Kim и Humberto. Показ удивил и приятно порадовал поклонников марки, прибывших на Неделю Моду в Париже.

Новая ювелирная коллекция KENZO

На создание новой осеннее-зимней коллекции украшений дизайнеров Kenzo Умберто Леона и Кэрол Лим вдохновили путешествия по Азии. В линии Tiger линии представлены серебряные кольца, серьги и браслеты.




КОЛЛЕКЦИИ



Коллекция Bogner Sport сезона осень-зима 2017/2018



Лукбук M Missoni лето 2018



Коллекция Versace Pre- Spring 2018


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100