FASHION PEOPLE


Показ Zarina пройдет на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Показ Zarina пройдет на Mercedes-Benz Fashion Week Russia

2014-10-13

23 октября 2014 года, в 19:00 бренд женственной одежды Zarina представит показ новой весенне-летней коллекции в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Специальным гостем показа станет всемирно известная топ-модель Наталья Водянова, которая анонсирует начало сотрудничества бренда Zarina и Фонда помощи детям «Обнаженные сердца».

Легкое весеннее настроение коллекции придают очаровательные принты цветущих садов сакуры и азалии. Крупные яркие соцветия переплетаются с сочной зеленой листвой, создавая буйство красок и эмоций. Великолепные цветочные принты добавляют коллекции нотки женственности и естественной красоты.

Основные цвета коллекции – это нежная весенняя гамма пастельных оттенков: пудрово-розовый, мятно-ментоловый, лазурно-голубой, сливочно-белый и бежевый.

Насыщенность коллекции весна-лето 2015 придает богатая фактура и отделка – цветочный жаккард, великолепный шантунг, воздушный креп, а также мягкие мохеровые фактуры и аппликации нежным кружевом. Модели украшает крупная массивная бижутерия и фурнитура, по своему стилю напоминающая броши-камни в стиле 60-х годов.

Zarina активно поддерживает благотворительные проекты и специально для предстоящего весенне-летнего сезона создала платья и топы с принтами, нарисованными детьми с особенностями. Приобретая эксклюзивные модели, каждый может проявить заботу о детях, часть средств от продажи мини-коллекции поступит в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

«Я очень рада, что в совместном проекте Zarina и Фонда помощи детям «Обнаженные сердца» мы, в очередной раз, объединили оба эти, на первый взгляд, разные миры - благотворительность и мода. Наша коллекция основана на рисунках людей с особенностями развития. Уровень исполнения показывает, что люди с особенностями заслуживают всеобщего внимания, а часто и восхищения. Для меня и Фонда «Обнаженные сердца» очень важно показать, что эти люди могут так же как мы с вами работать, творить, мечтать, дружить, любить». Наталья Водянова, основатель Фонда помощи детям «Обнаженные сердца».








Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Анонсы Неделя: Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сезон: Весна-лето 2015









Линия моделей на каблуке от Philipp Plein

Ветер перемен. Все мы нуждаемся в ощущениях. Новый сезон открывает новые перспективы. Стильные аксессуары — must-have сезона Весна-Лето 2017.

Massimo Dutti представляет IT-bag на все времена

Неподражаемая. Тотчас же узнаваемая. Она существует вне времени и трендов. Самая востребованная сумка имеет свою историю, знаковые черты и особенности исполнения.




АНОНСЫ



Фестиваль Woman Cocktails&Shoes



8 марта состоится ежегодное шоу Валентина Юдашкина



Музыкальный фестиваль EPIZODE во Вьетнаме


  • Все АНОНСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100