FASHION PEOPLE


Женская коллекция Bottega Veneta лето 2015

Женская коллекция Bottega Veneta лето 2015

2014-10-10

В рамках Недели Моды в Милане прошел показ коллекции Bottega Veneta сезона весна-лето 2015, автором которой стал дизайнер Томас Майер. Мягкая, нежная, женственная, приятная глазу и сердцу коллекция подарила массу практичных трендов не просто для созерцания, но главное – для жизни. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

При создании новой коллекции дизайнер вдохновлялся красотой и изяществом балерин. Именно поэтому многие модели напоминали тех хрупких леди, которые оттачивают балетные па возле станка. Свободные брюки а-ля тренировочные, облегающие трико, кардиганы поясками стали не только практичными вещами, но и применимыми для особых выходов.



Цветовая гамма коллекции Bottega Veneta – приглушенная, состоящая из нежных оттенков серого, бежевого, фисташкового, пудрового, оливкового и так далее. Платья чуть ниже колен присобраны на талии и украшены узорами из люрекса. Аккуратная вышивка смотрится неброско. И даже сочетание рубашек и брюк выглядит отнюдь не маскулинно, а, напротив, утонченно и женственно.



Отдельное слово было дано аксессуарам и обуви. Вместительные хозяйственные сумки сменялись богемными клатчами, выполненный из кожи с фирменным «боттеговским» плетением Intrecciato. Обувь отличается узнаваемыми формами: изящные босоножки, лаконичные балетки с закругленными носками, удобные тапочки на толстой подошве смотрятся просто, понятно и одновременно гениально!











ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Коллекции Бренд: Bottega Veneta Неделя: Неделя Моды в Милане Сезон: Весна-лето 2015









Bottega Veneta

Сумки Bottega Veneta лето 2015

На Недели Моды в Милане вместе с коллекцией Bottega Veneta была презентована линейка аксессуаров сезона весна-лето 2015. Потрясающая подборка сумок, клатчей на все случаи жизни является отражением современных разноплановых трендов.

Новое парфюмерное творение Bottega Veneta Knot

Сложный и заманчивый аромат Knot стал результатом тесного сотрудничества Томаса Майера и парфюмера Даниэлы Андрие.




КОЛЛЕКЦИИ



Показ коллекции BORODULINS FW 17/18



Вадим Мерлис представил новую коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Новый лукбук Stradivarius Весна-Лето 2017


  • Все КОЛЛЕКЦИИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100