FASHION PEOPLE


Новый аромат Calvin Klein Reveal

Новый аромат Calvin Klein Reveal

2014-10-09

Reveal Calvin Klein сочетает неотъемлемую простоту и тонкое внимание к деталям, контраст прохладной изысканной мужественности и мягкой чувственной женственности. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Обещание эротической игры на равных. Дразнящая, но недоступная привлекательность. Взгляд – это только начало.

В этом парфюме представлен аромат новой категории – солнечный восточный, характерными особенностями которого стали интригующая двойственность, неожиданная свежесть и обворожительная теплота. Впервые в парфюмерии подчеркнуто-чувственный аккорд неочищенной соли использован, чтобы передать эротику аромата кожи. Уникальные верхние ноты тают в сердце фиалкового корня, а чувственный шлейф сандалового дерева возвращает к знаковым нотам парфюмерии Calvin Klein. Подобно женщине Calvin Klein, Reveal Calvin Klein – это воплощение эротичности, уверенности в себе и непредсказуемой провокации.

Флакон Reveal Calvin Klein соединил в себе роскошь материалов с поэзией цвета и имеет чистый и строгий вид. Инновационный современный дизайн, выраженный в точеном прямоугольном силуэте и мягких контурах на каждом изгибе, создает новую форму, полную элегантности и изящества. Щедрая глубина стекла и крупный металлический колпачок в сочетании с нежным оттенком парфюма создают ощущение напряженности, двойственности и соблазна.

Полупрозрачная упаковка повторяет необычайную симметрию флакона. Чистый розовый фон завершен металлическим треугольником в верхнем углу, что подчеркивает теплую игру цвета с холодным блеском металла.

Снятая известным фотодуэтом Мерта Аласа и Маркуса Пигготта, рекламная кампания Reveal Calvin Klein запечатлела голландскую супермодель Даутцен Крус и британского актера Чарли Ханнэма в горячих объятиях друг друга. Солнце садится за туманный горизонт, город отражается в огромных окнах современных апартаментов. Поглощенные страстью, они стоят у самого окна, позволяя подглядеть эротическую игру соблазна и желания.

Парфюмерная композиция:

Верхние ноты: неочищенная соль, розовый перец, черный перец, белый перец
Ноты сердца: фиалковый корень, амбра, солнечный аккорд
Ноты базы: сандаловое дерево, кашемировое дерево, ветивер
Аромат: солнечный восточный









Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Парфюмерия Бренд: Calvin Klein









Calvin Klein

Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein

Calvin Klein представили рекламную кампанию нового женского аромата deep euphoria Calvin Klein с участием Марго Робби.

Новые ароматы Calvin Klein Eternity Now

Сияющий, сочный и чувственный Eternity Now Calvin Klein для Неё воспевает яркие ощущения и свежие эмоции новой влюбленности. Аромат — воплощение момента, когда двое понимают, что начинается их вечность; ясные, чистые и сильные эмоции ощущаются почти физически; а внезапная сила, связавшая их, становится непреодолимой и неоспоримой.




ПАРФЮМЕРИЯ



Марго Робби в рекламной кампании deep euphoria Calvin Klein



Lancome запускает видео-кампанию «Love your age»



Loriblu запускает новый женский аромат Mi Piaci White и мужской Mi Piaci Black


  • Все ПАРФЮМЕРИЯ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100