FASHION PEOPLE


Модель Кара Делевинь на показах Недели Моды в Париже

Модель Кара Делевинь на показах Недели Моды в Париже

2014-10-03

Кара Делевинь – одна из наиболее востребованных моделей. На Неделе Моды в Париже она порадовала своим присутствием сразу несколько показов. Разумеется, она сотрудничала и с Карлом Лагерфельдом, для которого является музой и давней любимицей. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Кара Делевинь – настоящая жемчужина современного мира моды. Ее густые брови, провокационный взгляд, вздернутый нос и изящная фигура – предмет обожания модельеров и фэшионисток. Кара – желанная гостья на показах топовых дизайнеров, среди которых Карл Лагерфельд, Стелла Маккратни и т.д. На Неделе Моды в Париже Делевинь почтила своим присутствием дефиле Givenchy, YSL, Chanel, Stella McCartney.

Англичанка 1992 года рождения начала свою карьеру в 17 лет, снявшись на обложке журнала Love. Сегодня она украшает глянцевые страницы журналов, принимает участие в рекламных кампаниях брендов и наслаждается жизнью! С Карой просто обожает сотрудничать известный фотограф Марио Тестино, о чем он часто упоминает в своих интервью. Одна из фирменных «фишек» ее образа – это бунтарские «замашки», свободолюбие, «непохожесть» на всех остальных. Кару можно отличить среди миллиона таких же стройных русоволосых манекенщиц, но в ней – огонь, страсть, детская непосредственность и шарм. В свои 22 она – все тот же ребенок, который зарабатывает миллионы долларов, но при этом чувствует себя бесшабашной девчонкой и не боится выглядеть забавно. В этом и суть непревзойденной Кары!

Chanel



На показе Chanel, который Каре доверил открывать ее давний поклонник Карл Лагерфельд, предстала в твидовых костюмах. Даже, несмотря на их строгость и консерватизм, такие «двойки» не смогли «удержать» бешенный темперамент модели.

Yves Saint Laurent



Показ YSL – грандиозное, фееричное шоу, где Делевинь появилась в провокационном мини-наряде. Укороченная куртка-косуха, кожаная юбка-клеш, цветной топ – стиль глам-рок ей определенно идет!

Stella McCartney



Для показа Стеллы МакКартни, с которой у Кары особенно теплые отношения, модель примеряла образ дивной птицы. Такие экстравагантные вещи ей, несомненно, к лицу!

Givenchy



На показе Дома Моды Givenchy Недели Моды в Париже Кара появилась в роскошном эклектичном образе. Кружевное платье сочеталось с грубыми кожаными ботфортами и блеклым мейк апом. Даже без своих фирменных соболиных бровей Кара узнаваема!

Instagram



В своем микроблоге модель не боится выглядеть эдакой чудачкой. Ее селфи – это бесконечные рожицы, гримасы, улыбки и множество друзей и знакомых в кадре. На Неделе Моды в Париже она успела запечатлеть луки с коллегами Жизель Бундхен, Джоан Смоллс, а также многочисленными поклонниками, с которыми она, кстати, общается с удовольствием и без лишней «звездности».

Street Style



Уличный стиль от Кары Делевинь – это пример того, как глам-рок или гранж-стайл могут отражать бунтарский характер этой хрупкой англичанки. Она обожает скинни, которые сочетает с грубой обувью или кроссовками, растянутыми майками и oversized-свитшотами. В ее гардеробе – масса чудных шапок, оригинальных очков и аксессуаров. Редко когда Кару можно увидеть в платье или юбке-карандаш – она слишком молода и непосредственна, чтобы заковывать себя в какие-то рамки!




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Модели Неделя: Неделя Моды в Париже Модель: Кара Делевинь Сезон: Весна-лето 2015









Регата Maxi Yacht Rolex Cup

Макси класс (парусные яхты длинной от 18 метров) - один из самых зрелищных в парусном спорте.

Открыта продажа билетов на InterCHARM 2017

Началась продажа билетов на осенний InterCHARM – самое долгожданное ежегодное событие индустрии красоты. 25-28 октября парфюмерно-косметическая выставка займёт 4 зала крупнейшего в стране выставочного комплекса – московского Крокус Экспо.




МОДЕЛИ



Форум модельного бизнеса Model Stars



Кара Делевинь - новое лицо Rimmel



Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже


  • Все МОДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100