FASHION PEOPLE


Обзор Недели Моды в Париже сезона весна-лето 2015

Обзор Недели Моды в Париже сезона весна-лето 2015

2014-10-02

Признанные Мэтры моды продемонстрировали свои коллекции в рамках Недели моды в Париже сезона весна-лето 2015. Струящийся шелк, объемные жакеты и юбки из искусственного меха, бахрома, экзотический принт, сияние комбинированных материалов, грубая обувь – это далеко не все тренды, которые нам удалось выделить. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Celine



Автором новой коллекции Celine стала Фиби Фило, которая в этом сезоне проэкспериментировала с силуэтами, цветовыми решениями и тканями. На пике популярности – минималистичные наряды, структурные вещи, а также вязаные повседневные ансамбли от Celine. Комфортные и одновременно поражающие своим шиком вполне простые вещи – вот лейтмотив светлой и нежной коллекции. Что касается фасонов, в фаворе – платья с покатыми плечами, удлиненные топы, брюки широкого кроя, объемные вещи и т.п.

Chloe



Автор коллекции Клэр Уэйт Келлер вдохновляет на то, чтобы отправиться за океан или, по крайней мере, туда, где палящее солнце и летний дождь. Коллекция весенне-летних нарядов пропитана духом отдыха в райском уголке, релаксом и курортным настроением. Развивающиеся платья, удивительные сарафаны, романтичные топы, парящие блузоны – все это непременно захватите с собой на ближайшее путешествие. Впрочем, для более прохладной погоды Дом Chloe предлагает комбинезоны, толстовки-туники и спортивные комплекты.

Stella McCartney



Седьмой день Парижской Недели Моды ознаменовался показом Stella McCartney. Легкие, струящиеся ткани присутствовали практически во всех ансамблях – и это создавало легкое, приподнятое настроение, атмосферу абсолютного счастья и удовлетворения. Женственные сарафаны, легкие комбинезоны, романтичные платья, костюмы – все это органично сочетается с лаконичными аксессуарами. В финальной части дефиле на подиум вышли модели в полупрозрачных платьях с многослойными вариациями ориентальных принтов – и это был достойный заключительный аккорд!

John Galliano



John Galliano снова в деле! И, нужно сказать, это возвращение оправдало ожидания! На подиуме появились модели в мохнатых шубках, мини-платьях, задрапированных платьях. Непременно хочется обратить внимание на обувь – выглядят такие модели космически, но удобно ли в них ходить? Это уже другой вопрос! В любом случае, модницы уже занесли в список маст хэвов эту чудаческую обувь.

Louis Vuitton



Показ Louis Vuitton стал дебютным для креативного директора Николя Гескьера. Показ вызвал противоречивые чувства у публики – одним не хватало фирменного лоска и фантазии Марка Джейкобса, а другие восприняли на ура эксперименты на тему сексуальности и кокетства. Ультра-мини-платья в сочетании с ажурными чулками смотрятся достаточно провокационно. Гескьер и поиграл с цветовой палитрой – выбрал изумрудный, ярко-красный оттенки, а также традиционные черный и белый.




ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Недели Неделя: Неделя Моды в Париже Сезон: Весна-лето 2015









Фестиваль Plums Pop Up

В Москве в 7й раз пройдет международный фестиваль аудиовизуальных экспериментов и медиаискусства PLUMS POP UP.

Вручение премии журнала ОК! «Больше чем звезды»

16 ноября 2017 года в московском отеле Four Seasons состоялась торжественная церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звезды».




НЕДЕЛИ



Показ коллекции «BLACK TIE» бренда BORODULINS на Mercedes-Benz Fashion Week Russia



Неделя Высокой Моды в Париже весна-лето 2017



Estet Fashion Week


  • Все НЕДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100