FASHION PEOPLE


Серия хронографов Breitling Chronomat 44 Raven

Серия хронографов Breitling Chronomat 44 Raven

2014-10-02

Черный корпус и циферблат в сочетании с ультра-спортивными оранжевыми акцентами подчеркивают исключительность мануфактурного механизма Breitling Caliber 01 со специальным декором. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU.

Особая серия Chronomat 44 Raven заново открывает хронограф для пилотов в оригинальном внешнем виде, отличающемся высочайшими характеристиками. С момента запуска в 1984 году Chronomat зарекомендовал себя как эталон среди механических хронографов.

Будучи идеальным воплощением философии Breitling, часы сочетают сильный, уникальный и совершенный дизайн со всеми характеристиками настоящего «инструмента для профессионалов»: точностью, прочностью, четкостью, функциональностью, а также прекрасной водонепроницаемостью. Эта исключительная модель теперь выпускается в особой серии, делающей акцент на ее техничном, мужском стиле. Матовый стальной корпус полностью отделан черным, благодаря высокопрочному покрытию на основе карбона, которое подходит к каучуковому ремешку. Вращающийся в одном направлении безель несет на себе оранжевые цифры, выделенные резиновыми вставками, что создает мощный и очень удобный для восприятия контраст. Такие же яркие оранжевые штрихи появляются и на внутреннем безеле, секундной стрелке хронографа и указателях сумматоров. Виднеющийся через прозрачную заднюю крышку корпуса мануфактурный механизм Breitling Caliber 01 также таит в себе сюрприз в виде черного ротора, подчеркнутого оранжевыми метками.

Бесспорно оригинальный со всех точек зрения, особая серия Chronomat 44 Raven оснащена, как и все приборы Breitling, механизмом с автоподзаводом, прошедшим хронометрическую сертификацию в COSC, что является эталоном с точки зрения надежности и точности. Это воплощение высочайшей точности.



Механизм: Мануфактурный механизм Breitling Caliber 01, прошедший хронометрическую сертификацию в COSC, с автоподзаводом, с высокой частотой (28 800 вибраций в час), 47 камней, запас хода более 70 часов. Хронограф на ¼ секунды, сумматоры на 30 минут и 12 часов. Календарь. Корпус: черная сталь. Защита от воды до 200 м/660 футов. Завинчивающаяся головка завода и кнопки. Вращающийся в одном направлении безель с храповым механизмом. Выпуклое сапфировое стекло с защитой от бликов с обеих сторон. Прозрачная задняя крышка корпуса из сапфирового стекла. Диаметр: 44 мм. Циферблат: черный Onyx Black. Ремешок: каучуковый Diver Pro и Ocean Racer.





ВИДЕО



Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Часы Бренд: Breitling









Breitling

Золотые часы Chronoliner от Breitling

Неподвластные времени, оснащенные хронографом c индикацией трех часовых поясов, модель Chronoliner утвердила себя как незаменимый прибор для капитана самолета. Ограниченная серия часов из красного золота представляет собой сочетание роскоши и производительности, что особенно понравится поклонникам авиации, будь то в кабине пилота или в салоне самолета.

Breitling представляет новый хронограф Avenger Hurricane (Ураган)

Он сразу же поражает своим выдающимся диаметром в 50 мм. Он производит революцию в часовом деле своим ультрапрочным и ультралегким корпусом, изготовленным из материала Breitlight. Он удивляет своим мануфактурным механизмом Breitling и 24-часовым дисплеем военного типа. Присмотритесь внимательнее к часам Breitling, созданным для получения максимальных результатов.




ЧАСЫ



Ультрасовременная версия хронометра TAG Heuer Carrera Chronographe Tourbillon Chronometre



Chopard создала уникальную модель часов L.U.C Perpetual T Spirit of the Chinese zodiac



Новые часы Rolex Pearlmaster


  • Все ЧАСЫ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100