FASHION PEOPLE


Модель Карли Клосс на Неделе моды в Нью-Йорке

Модель Карли Клосс на Неделе моды в Нью-Йорке

2014-09-29

Модель Карли Клосс входит в звездный ТОП манекенщиц, которые активно принимают участие в показах на мировых Неделях Моды. Не стала исключением и Недела в Нью-Йорке сезона весна-лето 2015, где Карли блистала на показах Jason Wu, Donna Karan, Oscar de la Renta и так далее. Подробности на интернет-портале FASHIONPEOPLE.RU

Американка Карли Клосс родилась 3 августа 1992 года в Чикаго (США). В прошлом балерина, сегодня роскошная брюнетка является званой гостьей на дефиле Marc Jacobs, Christian Dior, Alexander McQueen, Chloe, Valentino и Viktor & Rolf. Также мисс Клосс является полноправным «ангелом» Victorias Secret.

Marc Jacobs



На показе Marc Jacobs Карли представла в образе military-girl. Комбинезон защитного цвета, хоть и выполнен в армейской тематике, но, благодаря декору, смотрится женственно и утонченно. К этому образу было приковано всеобщее внимание еще и потому что модели примеряла черный парик каре. Поклонники уже было поспешили раскритиковать новую стрижку и покраску Клосс, но, к счастью, этот образ оказался лишь «единоразовой акцией».

Jason Wu



На дефиле Jason Wu Карли примеряла образ роковой дивы в черном платье-халате. Обратите внимание и на мейк – в тренде минимализм в лучших его проявлениях!

Opening Ceremony



Церемонию открытия Недели Моды в Нью-Йорке Карли, как одна из знаменитейших американок, не могла пропустить. На вечеринке в честь Grand VIP opening она предстала в стильном наряде в сетку, который в лучшем свете продемонстрировал ее роскошную фигуру. Небрежная укладка, отсутствие яркого мейк апа – такой имидж явно идет красавице Карли.

Donna Karan



А вот на показе Donna Karan Клосс примеряла не только фантазийную юбку-годе в пол, актуальный кроп-топ, но и эффектнейшую шляпу. Вообще, вся коллекция Donna Karan сезона весна-лето 2015 выполнена под знаком экстравагантности и изощренности.

Oscar de la Renta



Между тем, на показе Oscar de la Renta Карли Клосс довелось закрывать дефиле. Она примеряла два образа. Первый – сдержанный, а второй – изумительный вечерний, с «участием» салатного платья с асимметричной юбкой.

Street Style

Уличный стиль для Карли близок, тем более что она сама не является поклонницей броских нарядов и кричащих аксессуаров. В ее гардеробе – удобные и одновременно трендовые вещи. Например, широкие брюки с заниженной талией, кроп-топы, куртки-бомберы, трикотажные платья-свитеры. К тому же, любовь к спортивному стилю – это яркое подтверждение того, что Карли следит за своей фигурой.

Instagram



В популярной соцсети Карли с завидной регулярностью размещает свои луки. Правда, больше всего в микроблоге – бекстейджей, ибо модели приходится большую часть своего времени проводить на съемочных площадках.




Источник: www.fashionpeople.ru

Рубрика: Модели Неделя: Неделя моды в Нью-Йорке Модель: Карли Клосс Сезон: Весна-лето 2015









Регата Maxi Yacht Rolex Cup

Макси класс (парусные яхты длинной от 18 метров) - один из самых зрелищных в парусном спорте.

Открыта продажа билетов на InterCHARM 2017

Началась продажа билетов на осенний InterCHARM – самое долгожданное ежегодное событие индустрии красоты. 25-28 октября парфюмерно-косметическая выставка займёт 4 зала крупнейшего в стране выставочного комплекса – московского Крокус Экспо.




МОДЕЛИ



Форум модельного бизнеса Model Stars



Кара Делевинь - новое лицо Rimmel



Модель Лайн Бремс на показах Недели моды в Париже


  • Все МОДЕЛИ




  • Facebook Instagram Twitter Youtube



    Shopping Online AutoRacer.ru Rambler's Top100